![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
Доброго времени, для Station Number есть такая настройка
Prefer CO or Group System will seize this CO Line or CO group number when the station dials “9” (First available Co access code) CO Line # or CO Grp # то-есть по смыслу есть возможность для абонента указать ему предпочитаемую CO-линию, которую он получит при нажатии 9; пытаюсь вписать в это окошко, например, 95, сохраняю - а оно опять пустое( 95 - аналоговая CO MFIM-600 5.5 ed |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
Доброго времени, для Station Number есть такая настройка Prefer CO or Group System will seize this CO Line or CO group number when the station dials “9” (First available Co access code) CO Line # or CO Grp # то-есть по смыслу есть возможность для абонента указать ему предпочитаемую CO-линию, которую он получит при нажатии 9; пытаюсь вписать в это окошко, например, 95, сохраняю - а оно опять пустое( 95 - аналоговая CO MFIM-600 5.5 ed ., PS... кажется я не так понял, это относится к обработке входящих вызовов(?) но не сохраняет все равно( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
., PS... кажется я не так понял, это относится к обработке входящих вызовов(?) но не сохраняет все равно( Ну почему, вводится. 803 - CO Group 3, к примеру. Код надо вводить доступа к линии/группе. Относится к исходящей связи. В общем, работает так, как в мануале описано. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
например
код доступа к CO-линии 88 сама CO-линия - 095 то-есть надо вводить 88095, так)? сам себе отвечаю, - так) спасибо большое) и всеже, это отвечает за захват линии при исходящих звонках, или предпочтения при входящих)? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
например код доступа к CO-линии 88 сама CO-линия - 095 то-есть надо вводить 88095, так)? Да -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
to Dron - я долго редактировал сообщение( плиз, см вопрос выше)
|
|
|
![]()
|
|
to Dron - я долго редактировал сообщение( плиз, см вопрос выше) Да я тоже отредактировал свое сообщение, перед отредактированным вашим. ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
точно, большое спасибо за оперативность, появилась надежда освоить все-таки эту железку)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:10 |