![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 15881 ![]() |
Переодически лог забивается, его приходится чистить и перезагружать станцию. Без перезагрузки системник пищит постоянно. как нибудь можно избавиться от этой напасти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Переодически лог забивается, его приходится чистить и перезагружать станцию. Без перезагрузки системник пищит постоянно. как нибудь можно избавиться от этой напасти? Посмотрите, в параметрах SMDR. Выключите сохранение информации SMDR. В LDK-300 это прг.177/1 и включите выдачу в on-line (177/2). -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 15881 ![]() |
на 100 программа 177 это CO COS Assignment .
как я понимаю мне в SMDR Attribute(232) ? какие именно пункты нужно поковырять? SMDR Service стоит офф-лайн. нужно он-лайн? про сохранение там что то ни слова... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
232 программа. выключить SMDR Save
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
нет там пункта SMDR Save...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ок. спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 17047 ![]() |
вопрос конечно не в тему но не нашел нигде по поводу смдр - в mg300 так же как и на ldk? через комп порт винтарифом цепляться? и все будет нормально видеть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вопрос конечно не в тему но не нашел нигде по поводу смдр - в mg300 так же как и на ldk? через комп порт винтарифом цепляться? и все будет нормально видеть? Не знаю, как вы искали... Serial Port Selection(231)[N] SMDR Attribute(232)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
Продолжу тему.
iPECS-MG/GS55M-1.7Di. Пользуемся сервисом Offline SMDR + Email. Каждый день в 00:00 логи отправляются на почту + очищается буфер. Столкнулись с ситуацией, когда в середине дня забивается полностью лог = 5000 строк и вызовы не пишутся. Возможно ли увеличить буфер Offline SMDR, либо добавить условие в PGM232, при переполнении буфера, сделать Email отправку? ps. указанный выше сервис удобнее, чем считывать Online SMDR, т.к. не требует доп. компьютера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Продолжу тему. iPECS-MG/GS55M-1.7Di. Пользуемся сервисом Offline SMDR + Email. Каждый день в 00:00 логи отправляются на почту + очищается буфер. Столкнулись с ситуацией, когда в середине дня забивается полностью лог = 5000 строк и вызовы не пишутся. Возможно ли увеличить буфер Offline SMDR, либо добавить условие в PGM232, при переполнении буфера, сделать Email отправку? ps. указанный выше сервис удобнее, чем считывать Online SMDR, т.к. не требует доп. компьютера. В LDK-300 этот объем составляет 5000 звонков. Видимо, здесь объем не стали увеличивать. И по другому объем не программируется. Или on-LINE выводите. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Может попробовать SMDR Email?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:43 |