ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зависание при переадресации через GSM шлюз.
Rash
сообщение 4.4.2012, 9:40
Сообщение #1

Новичок
*

Сохо, прошивка SS84PX3,7Ia к сл. подключены три GSm шлюза - два телеофис-офиссгейт, третий другого производителя.
Клиент просит сделать переадресацию через АТс, сделал, когда вызов уходит с одного шлюза на другой, в любом случае поговорили или вызывающий дал отбой, сл не отбивются, виснет мертво пока станцию не перегрузишь. Подключался паралелльно к шлюзам висят обе СЛ и слышно оба шлюза.
Пытался ПГМ 142/4,142/12,142/18 - пока не получилось. У шлюза есть возможнось делать переполюсовку, менять тональный сигнал занято. Пробовал еще шлюзы Sprecord.
Вопрос- у кого то был опыт настройки переадресации со шлюза на шлюз и насколько это работоспособно.

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 4.4.2012, 12:42
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(Rash @ 4.4.2012, 9:40) *
Сохо, прошивка SS84PX3,7Ia к сл. подключены три GSm шлюза - два телеофис-офиссгейт, третий другого производителя.
Клиент просит сделать переадресацию через АТс, сделал, когда вызов уходит с одного шлюза на другой, в любом случае поговорили или вызывающий дал отбой, сл не отбивются, виснет мертво пока станцию не перегрузишь. Подключался паралелльно к шлюзам висят обе СЛ и слышно оба шлюза.
Пытался ПГМ 142/4,142/12,142/18 - пока не получилось. У шлюза есть возможнось делать переполюсовку, менять тональный сигнал занято. Пробовал еще шлюзы Sprecord.
Вопрос- у кого то был опыт настройки переадресации со шлюза на шлюз и насколько это работоспособно.

А разве у SpRecordа были свои шлюзы? что то не помню такого.... были шлюзы,, которые они продавали стороннего производителя..

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 4.4.2012, 12:45
Сообщение #3

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Мартовский кот @ 4.4.2012, 13:42) *
А разве у SpRecordа были свои шлюзы? что то не помню такого.... были шлюзы,, которые они продавали стороннего производителя..

Есть у них свои GSM шлюзы.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему