![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 2.3.2009 Из: Saint-Petersburg, RUS Пользователь №: 12955 ![]() |
Все время для обслуживания iPLDK-300 пользовался PC Admin - но тут понадобилось использовать системный тел 7024D. Инструкцию прочитал ... но не понял как узнать ,что запрограмированно на кнопках
![]() Сейчас ситуация следующая : 1 ряд кнопок с 1 по 12 при нажатии кнопок с 1 по 8 тишина на экране линия 1 - 8 соответственно при нажатии кнопок с 9 по 12 ГУДОК (как при снятии трубки ) на экране кнопка 9 - линия 9 10- линия 10 11 -линия 11 12 -линия 38 !? 2 ряд кнопок с 13 -24 - тишина и на экране ничего при нажатии не отображается. Как понять, для чего и что запрограммировано на кнопки ? Цифровой поток MPB-GS30P3.7CE ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Все время для обслуживания iPLDK-300 пользовался PC Admin - но тут понадобилось использовать системный тел 7024D. Инструкцию прочитал ... но не понял как узнать ,что запрограмированно на кнопках ![]() Сейчас ситуация следующая : 1 ряд кнопок с 1 по 12 при нажатии кнопок с 1 по 8 тишина на экране линия 1 - 8 соответственно при нажатии кнопок с 9 по 12 ГУДОК (как при снятии трубки ) на экране кнопка 9 - линия 9 10- линия 10 11 -линия 11 12 -линия 38 !? 2 ряд кнопок с 13 -24 - тишина и на экране ничего при нажатии не отображается. Как понять, для чего и что запрограммировано на кнопки ? Цифровой поток Вопрос более, чем странный. Запрограммировано то, что запрограммировано - прямой доступ к линиям СО1-СО11 и СО38, остальные кнопки - пустые. По умолчанию - кнопка 12 - это LOOP. Зачем запрограммирована СО38 - неизвестно. Неважно, что запрограммировано сейчас. Вы в праве назначить на кнопки именно то, что требуется, т.е. можете их просто перепрограммировать. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 2.3.2009 Из: Saint-Petersburg, RUS Пользователь №: 12955 ![]() |
Вопрос более, чем странный. Запрограммировано то, что запрограммировано - прямой доступ к линиям СО1-СО11 и СО38, остальные кнопки - пустые. Спасибо за ответ ! Почему тогда с 1 по 8 кнопки тишина ,а на остальных гудок ? Цитата По умолчанию - кнопка 12 - это LOOP. Зачем запрограммирована СО38 - неизвестно. Неважно, что запрограммировано сейчас. Вы в праве назначить на кнопки именно то, что требуется, т.е. можете их просто перепрограммировать. Ок ! Что нужно запрограмировать на кнопки, что бы видеть занят данный внутренний номер или нет ? Если я запрограммирую на кнопки быстрый набор внутренних номеров ? Индикация что будет показывать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо за ответ ! Почему тогда с 1 по 8 кнопки тишина ,а на остальных гудок ? Значит эти линии не подключены. Уважаемый! Это бесполезный разговор. Неизвестно, как ваша станция запрограммирована, неизвестно, что в данный момент к ней подключено. Ок ! Что нужно запрограмировать на кнопки, что бы видеть занят данный внутренний номер или нет ? Если я запрограммирую на кнопки быстрый набор внутренних номеров ? Индикация что будет показывать ? Если запрограммируете кнопку доступа к внутр. абоненту, то светодиод кнопки будет индицировать занятость данного абонента. Читайте доку. Ну, ей-богу и смешно и нет времени на такие вопросы отвечать. Тем паче, что Вы находитесь в Питере... Ну так чего проще вызвать спеца, чтобы разобрался с вашей станцией, настроил ее, как Вам нужно, и попутно бы дал Вам необходимые пояснения... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тем паче, что Вы находитесь в Питере... Ну так чего проще вызвать спеца, чтобы разобрался с вашей станцией, настроил ее, как Вам нужно, и попутно бы дал Вам необходимые пояснения... Звонил я питерскому филиалу на счет трудоустройства - они мне предложили с ними пожарную сигнализацию устанавливать.. ![]() Я в Питер передумал после этого уезжать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Значит эти линии не подключены. Уважаемый! Это бесполезный разговор. Неизвестно, как ваша станция запрограммирована, неизвестно, что в данный момент к ней подключено. Если запрограммируете кнопку доступа к внутр. абоненту, то светодиод кнопки будет индицировать занятость данного абонента. Читайте доку. Ну, ей-богу и смешно и нет времени на такие вопросы отвечать. какую доку ? по телефону или по станции в телефонной доке про индикацию нет ничего ) Спасибо за ответы ! Сорри за беспокойство ![]() |
|
|
![]()
|
|
какую доку ? по телефону или по станции в телефонной доке про индикацию нет ничего ) Спасибо за ответы ! Сорри за беспокойство ![]() Из доки по программированию станции: 1) Таблица аббревиатур и ключевых слов: DSS Direct Station Selection Клавиша вызова и индикации статуса внутреннего абонента (занят/свободен) 2) 2.4.12. Программируемые клавиши (Flexible Button): Варианты назначения программируемых клавиш (производится индивидуально для каждого цифрового аппарата): 1. Клавиша {DSS}: Нажатие на эту клавишу обеспечивает вызов запрограммированного абонента (индикатор горит, если абонент занят, мигает быстро, если на его аппарате установлен режим «Не беспокоить» и мигает медленно, если на его аппарате установлен режим Автоматической переадресации вызовов). ... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Все время для обслуживания iPLDK-300 пользовался PC Admin - но тут понадобилось использовать системный тел 7024D. Инструкцию прочитал ... но не понял как узнать ,что запрограмированно на кнопках ![]() Сейчас ситуация следующая : 1 ряд кнопок с 1 по 12 при нажатии кнопок с 1 по 8 тишина на экране линия 1 - 8 соответственно при нажатии кнопок с 9 по 12 ГУДОК (как при снятии трубки ) на экране кнопка 9 - линия 9 10- линия 10 11 -линия 11 12 -линия 38 !? 2 ряд кнопок с 13 -24 - тишина и на экране ничего при нажатии не отображается. Как понять, для чего и что запрограммировано на кнопки ? Цифровой поток MPB-GS30P3.7CE ![]() Проще конечно посмотреть через PC Admin что настроено на системнике... 115 пгм. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Звонил я питерскому филиалу на счет трудоустройства - они мне предложили с ними пожарную сигнализацию устанавливать.. ![]() Я в Питер передумал после этого уезжать.. Стас, в чей питерский филиал ты звонил? И что что пожарку делать надо. что в этом плохого? ты кем работать собрался? и кто там нужен для работы? монтажник или инженер? Если у конторы есть неск направлений, то и инженер им естественно нужен универсал... а веревки таскать даже студент может...только его контролировать нужно... По той же пожарке знаешь сколько СНИиПов, РД, и прочего? Даже у нас в городе многие конторы, кто занимался чисто атс сейчас занимается многим другим... чтоб люди норм могли зарабатывать денежку. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Из доки по программированию станции: 1) Таблица аббревиатур и ключевых слов: DSS Direct Station Selection Клавиша вызова и индикации статуса внутреннего абонента (занят/свободен) 2) 2.4.12. Программируемые клавиши (Flexible Button): Варианты назначения программируемых клавиш (производится индивидуально для каждого цифрового аппарата): 1. Клавиша {DSS}: Нажатие на эту клавишу обеспечивает вызов запрограммированного абонента (индикатор горит, если абонент занят, мигает быстро, если на его аппарате установлен режим «Не беспокоить» и мигает медленно, если на его аппарате установлен режим Автоматической переадресации вызовов). ... Harris СПАСИБО !!! ушел читать доку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, в чей питерский филиал ты звонил? Арткомовский филиал.. Я у себя здесь работаю по специальности, инженер, работы много и все по моей теме.. пожаркой занимается пожарный.. электрикой - электрик, сеткой - сисадмин.. ![]() Много труда, правда, уходит по борьбе с выдуманными сверху трудностями, больше 50 процентов, но справляюсь.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Арткомовский филиал.. Я у себя здесь работаю по специальности, инженер, работы много и все по моей теме.. пожаркой занимается пожарный.. электрикой - электрик, сеткой - сисадмин.. ![]() Много труда, правда, уходит по борьбе с выдуманными сверху трудностями, больше 50 процентов, но справляюсь.. Стас, судя по посту, уже наверное церковный праздник отмечает или прошедший день космонавтики. Погружается в черную дыру... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Стас, судя по посту, уже наверное церковный праздник отмечает или прошедший день космонавтики. Погружается в черную дыру... ![]() Он по-моему, оттуда и не вылезал..... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:45 |