![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
Как связать IPECS LIk и MG через CISKO что где нужно прописать?????
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Тут больше вопросов возникнет чем предложений
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Примерный план действий с чего начать как и что где прописать)))а дальше сами додумаем Т.е., ВСЕ расписать, я все правильно понял! Сами то как на такое смотрите? Ваш основной род деятельности какой? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Т.е., ВСЕ расписать, я все правильно понял! Сами то как на такое смотрите? Ваш основной род деятельности какой? Занимаюсь спутниковой системой связи ДСЦС)))))хочется познать тлф связь.Прочитал книгу про cisco.Про маршрутизацию VOIP каналов там три строчки.Я не прошу от и до расписать.Я прошу написать алгоритм 1.,2.,3.,то есть например прописать пиры далее то-то и так далее далее. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Нужно примерную картинку сети, того что хочеться получить, в качестве чего будут использованы Cisco? далее можно будет кое что понаписать...
PS: просто вариантов дизайна даже в такой связке уже больше одного... |
|
|
![]()
|
|
Нужно примерную картинку сети, того что хочеться получить, в качестве чего будут использованы Cisco? далее можно будет кое что понаписать... PS: просто вариантов дизайна даже в такой связке уже больше одного... Имеем 2 cisco одна на АТС ЛИК другая на АТС МГ нужно объединить эти две АТС .Cisco выступает в роли маршрутизатора. |
|
|
![]()
|
|
Имеем 2 cisco одна на АТС ЛИК другая на АТС МГ нужно объединить эти две АТС .Cisco выступает в роли маршрутизатора. в таком случае никакие диал пиры на циско не нужны, поднимаете между цискми GRE тунель (если они через WAN соеденены) и настраиваетет атс между собой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:41 |