![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
В System Management -> TRACE есть SLT Line Monitor.
Как этим пользоватся? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В System Management -> TRACE есть SLT Line Monitor. Как этим пользоватся? А что там не понятно? Помечаете абонентов SLT, нажимаете кнопочку Do Line Monitor. Потом опять заходите в SLT Monitor (лучше не сразу, а немного выждать). Можно увидеть, в частности, подключен аппарат к порту, или нет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Угу, смутило что проблемные телефоны "Line Disconnected" - видимо так оно и есть.
|
|
|
![]()
|
|
На домашнем декте панасоника отрабатывает неправильно - "Line Disconnected", при том что телефон подключён и успешно работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На домашнем декте панасоника отрабатывает неправильно - "Line Disconnected", при том что телефон подключён и успешно работает. Не известно, каким методом определяется подключен аппарат, или нет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
зато показывает паралельные телефоны
![]() |
|
|
![]()
|
|
зато показывает паралельные телефоны ![]() В общем, хоть как то можно отслеживать, что там на SLT портах... И это уже хорошо! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Отличный сервис подсказали, хоть какая то помощь в оценке состояния линии и обеспечения безопасности SLIB плат. Спасибо.
Кстати, показывает также если на линии земля или постороннее. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
аппарат LG-Ericsson LKA-200 - SLT Line Monitor пишет To many phones, меняем на любой другой все стает нормально. в наличии 2 таких аппарата, стоит один на линии (без параллели). м.б. забить и забыть, но что-то беспокоит. )
Аппараты новые, около 6 месяцев, в отличном состоянии |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:34 |