![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 16158 ![]() |
Доброго времени суток!
Aria Soho, прошивка 3.9BF, DISA, есть проблема при наборе дополнительного номера с сотовых телефонов: во время проигрывания приветствия хочу ввести дополнительный номер "110", но после ввода "1"-секунда-"1" сразу начинает звонить на номер "111" не дождавшись набора "0". Если тоже самое набирать с городского телефона, то все в порядке - ждет пока введу "0". Проблема была всегда, просто накипело. Прошу помощи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Доброго времени суток! Aria Soho, прошивка 3.9BF, DISA, есть проблема при наборе дополнительного номера с сотовых телефонов: во время проигрывания приветствия хочу ввести дополнительный номер "110", но после ввода "1"-секунда-"1" сразу начинает звонить на номер "111" не дождавшись набора "0". Если тоже самое набирать с городского телефона, то все в порядке - ждет пока введу "0". Проблема была всегда, просто накипело. Прошу помощи. С какого оператора звоните? я сегодня настраивал дису, с сотика все ок. набирал с Теле2 -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 16158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
иногда помогает регулировка уровня сигнала в пгм400-411
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем со всех операторов такая проблема. Причем, если набирать очень быстро ("1"+"1"+"0"=1 секунда) то все ок, звонок уходит именно на "110".
Если более медленно, то после второй однёрки сразу уходит на номер "111". иногда помогает регулировка уровня сигнала в пгм400-411 Подскажите хотя бы в какую сторону крутить эти регулировки. Либо еще вариант: попытаться выставить таймаут для ожидания ввода следующего номера (для прямого доступа DISA). Есть ли такая регулировка? (Читал. Не нашел). Но этот вариант не совсем правильный, т.к. для звонка с городского номера имеющегося таймаута хватает. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
Ну, этот вопрос здесь поднимался не раз.
Мне в свое время несколько помогли снижения коэф усиления и снижение громкости записанного приветственного сообщения Совсем проблема ушла с заменой gsm шлюзов, зацепеленных к атс |
|
|
![]()
|
|
Вот скрин 400-411, что попробовать изменить?
Вот еще инфа: Хочу набрать / набираю / попадаю "110" / "1"+"1" / "111" "120" / "1"+"2" / "112" "130" / "1"+"3" / "113" "140" / "1"+"4" / "114" т.е. первый тон еденицы по факту набирает 2 еденицы!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Выставил 400-411 как в книжке. Результата нет.
Поясню еще раз проблему: при наборе первой единицы, АТС понимает как двойной ввод единицы (только с сотовых). Помогите! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Выставил 400-411 как в книжке. Результата нет. Поясню еще раз проблему: при наборе первой единицы, АТС понимает как двойной ввод единицы (только с сотовых). Помогите! А чем вам помочь то?! АТС то не виновата! Можете убедится в этом, подав внутренний номер от самой же АТС на СО... Это, скорее всего, у вашего прова неувязочка с сотовыми операторами. АТС не понимает как двойной ввод единицы, а принимает две единицы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А чем вам помочь то?! АТС то не виновата! Можете убедится в этом, подав внутренний номер от самой же АТС на СО... Это, скорее всего, у вашего прова неувязочка с сотовыми операторами. АТС не понимает как двойной ввод единицы, а принимает две единицы. Попробую решить эти проблему с нашим провайдером телефонных линий. Отпишусь как будут результаты. |
|
|
![]()
|
|
Проблема была решена на стороне провайдера наших внешних линий.
Все регулировки вернул по дефолту. Огромное всем спасибо!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:05 |