![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.4.2008 Из: Белгород Пользователь №: 10788 ![]() |
Подскажите, кто знает? у кого можно заказать? купить
D300-SLIB2E - (12 SLT) – 5 шт. D300-CLCOB8 - (8 CO) - 4 шт. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.4.2008 Из: Белгород Пользователь №: 10788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Подскажите, кто знает? у кого можно заказать? купить D300-SLIB2E - (12 SLT) – 5 шт. D300-CLCOB8 - (8 CO) - 4 шт. См. раздел "Барахолка" на сайте. LDK сняли с производства... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
См. раздел "Барахолка" на сайте. LDK сняли с производства... ![]() Похоже новья уже нет.... ищите секонд хенд -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
то что LDK сняли с производства знаю, но может у кого то не проданные еще остались... У дистрибов точно нет. Ищите секонд хенд!!! У меня есть 1 плата бу неиспользуемаяв моей атс но продавать я ее не буду. лучше подожду, когда ее продать за бОльшие деньги смогу -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
могу предложить процессорную плату к gdk-162 , НОвье не использовалась ![]() Думаю, раз она неиспользовалась, да и атс 10летней давности, она никому уже не нужна -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
то что LDK сняли с производства знаю, но может у кого то не проданные еще остались... У меня тоже в запасе есть 3 шт. SLIB2E. Ноя тоже продавать не буду. Кто ж продает дифсит... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:49 |