![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.3.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 12951 ![]() |
Привет.
Я дошел до стадии, когда сервер пытается сип сессию открыть и затыкается... Может кто-нибудь зашел дальше? REGISTRING USER -> 10.254.250.240 Failed to create new register-client [SipConnRegisterReq] Failed to et From party header handled from register-client LIK Presence Ind Complete. Что это может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Привет. Я дошел до стадии, когда сервер пытается сип сессию открыть и затыкается... Может кто-нибудь зашел дальше? REGISTRING USER -> 10.254.250.240 Failed to create new register-client [SipConnRegisterReq] Failed to et From party header handled from register-client LIK Presence Ind Complete. Что это может быть? А у вас сервер видит количество лицензий на станции? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.3.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 12951 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Похоже, что не видит. На станции открыто 5 лицензий для агентов, 1 для сервера. На IPCR вкладка Licence information написано 28 unit доступно, 2 unit занято... странно... Вы, все же, на MG ковыряетесь, или на LIK? У меня на LIK касательно лицензий сервер пишет, что нет данных. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Привет. Я дошел до стадии, когда сервер пытается сип сессию открыть и затыкается... Может кто-нибудь зашел дальше? REGISTRING USER -> 10.254.250.240 Failed to create new register-client [SipConnRegisterReq] Failed to et From party header handled from register-client LIK Presence Ind Complete. Что это может быть? А у меня с Линукс-приложением затык: процесс IPCR валится с сообщением "Application failed to construct the stack", а процесс fcmanager всё время его пытается заново запустить. И так по кругу, с нагрузкой на проц порядка 100% ( Какое то оно сырое ещё имхо. Я раз пять с нуля подымал всю эту байду. Безуспешно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:44 |