![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 14485 ![]() |
Добрый день.
Такая ситуация. Приходит звонок с города через CO1 на 105 Со 105 переадресовываю на 101. Теперь проблема: Когда на 101 поднимаю трубку слышу и звонящего и 105 (получается конференция) когда 105 кладет трубку (по-идее должна установиться связь CO1 и 101) происходит разрыв соединения полностью. Никогда с этим раньше не сталкивался. Где нужно по-смотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
что-то у вас принципиально не так. не должно быть при переадресации никакой конференции.
давайте для начала бэкап посмотрим. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день. Такая ситуация. Приходит звонок с города через CO1 на 105 Со 105 переадресовываю на 101. Теперь проблема: Когда на 101 поднимаю трубку слышу и звонящего и 105 (получается конференция) когда 105 кладет трубку (по-идее должна установиться связь CO1 и 101) происходит разрыв соединения полностью. Никогда с этим раньше не сталкивался. Где нужно по-смотреть? какое значение стоит в ПГМ 111/15???? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 14485 ![]() |
Я понимаю что какая-то фигня и раньше с этим не сталкивался.
Всю эту информацию я получил от клиента, но я распросил его подробно. Дело в том что я не имею сейчас доступа к АТС. Если в принципе такая ситуация с атс не может быть, то это уже пол-дела. Через час к нему попаду, постараюсь настройки сбросить и по новому запрограммировать. Еще есть подозрение на DECT телефоны клиента. кстати ПГМ 111/15 именно на это влияет? Ведь нажатие flash на 105 отрабатывается правильно, внешняя линия не слетает и переадресация происходит. но сам 105 при этом почему-то не отрубается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я понимаю что какая-то фигня и раньше с этим не сталкивался. Всю эту информацию я получил от клиента, но я распросил его подробно. Дело в том что я не имею сейчас доступа к АТС. Если в принципе такая ситуация с атс не может быть, то это уже пол-дела. Через час к нему попаду, постараюсь настройки сбросить и по новому запрограммировать. Еще есть подозрение на DECT телефоны клиента. кстати ПГМ 111/15 именно на это влияет? Ведь нажатие flash на 105 отрабатывается правильно, внешняя линия не слетает и переадресация происходит. но сам 105 при этом почему-то не отрубается. Вы, прежде чем сбрасывать настройки, сами проверьте, что там происходит и как они переадресовывают! Пользователи говорят одно, а на самом деле все совершенно не так в большинстве случаев! Может они и организуют конференцию... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы, прежде чем сбрасывать настройки, сами проверьте, что там происходит и как они переадресовывают! Пользователи говорят одно, а на самом деле все совершенно не так в большинстве случаев! Может они и организуют конференцию... Да спасибо, это само собой разумеется. Я тогда отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
В общем Ваши советы помогли.
Неправильная информация все таки была от клиента. проблема была с аппартами. клиент умудрился два разных телефона DECT зарегистрировать на одну базу. + длительность flash стояла на 900. при переадресации происходил отбой по городу но они как-то умудрялись перед этим общаться, в общем фигня какая-то. разбираться не стал. поменял флеш на 600, разрегистрировал и все заработало. Спасибо за помощь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:22 |