![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 17793 ![]() |
Назначил аппарату 100 номер. При наборе trans/pgm - * -# сообщает "НЕТ ДОСТУПА".
база MFIM600. медь не используется. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Назначил аппарату 100 номер. При наборе trans/pgm - * -# сообщает "НЕТ ДОСТУПА". база MFIM600. медь не используется. Вы хотите программировать станцию с LIP-8002AE?? Он для этого не предназначен. Поэтому и нет доступа. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 17793 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ОК спасибо - в описании нигде это не указано. какой IP аппарат на это способен? Вы поясните, что именно Вы выполнять с этого системника. Команда [Trans] +*+# - это вход в режим программирования всей станции. Но обычно никто не использует системник для программирование такой станции, как LIK. Вы, пожалуй, первый. Почему бы не программировать станцию с компа через WEB-интерфейс (Web-Admin)?? Как собственно все и делают. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вы поясните, что именно Вы выполнять с этого системника. Команда [Trans] +*+# - это вход в режим программирования всей станции. Но обычно никто не использует системник для программирование такой станции, как LIK. Вы, пожалуй, первый. Почему бы не программировать станцию с компа через WEB-интерфейс (Web-Admin)?? Как собственно все и делают. В первую очередь необходимо записать приветствие для VMIM |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В первую очередь необходимо записать приветствие для VMIM А для этого не надо входить в программирование! См.доку! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В первую очередь необходимо записать приветствие для VMIM Ну так какие проблемы??? Для этого же не нужно входить в режим программирования станции с системника. Для этого достаточно любой системный телефон (LIP-8002AE в том числе) назначить системным фттендантом (ПГМ164) и дать ему доступ к Голосовым Сервисам VSF (ПГМ111-113). Зайдите в режим программирования станции через Web-Admin и пропишите для абонента 100 настройки, а потом можно с него записать приветствие. О, уваж. Dron, уже ответил... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Сейчас под рукой нет его, но, вроде, я при нажатии *# на 8002е входил в программирование..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сейчас под рукой нет его, но, вроде, я при нажатии *# на 8002е входил в программирование.. Нет. "Нет доступа" -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:40 |