![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Хотелось бы еще проконсультироваться, директор одного завода хочет что бы с 8 утра до 17, к ней могла дозвониться только секретарша, и она же могла ей звонки переводить, но после 17, и внутренние, и внешние снова могла к ней заходить, с внешними я разобрался путем таблицы времени, но как реализовать такое с внутренними? Режим директор секретарша не подходит... так как когда директор в DND секретарь дозвониться не может, только переводить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Хотелось бы еще проконсультироваться, директор одного завода хочет что бы с 8 утра до 17, к ней могла дозвониться только секретарша, и она же могла ей звонки переводить, но после 17, и внутренние, и внешние снова могла к ней заходить, с внешними я разобрался путем таблицы времени, но как реализовать такое с внутренними? Режим директор секретарша не подходит... так как когда директор в DND секретарь дозвониться не может, только переводить... Должна дозвонится. А * жать не пробовали для преодоления DND? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Хотелось бы еще проконсультироваться, директор одного завода хочет что бы с 8 утра до 17, к ней могла дозвониться только секретарша, и она же могла ей звонки переводить, но после 17, и внутренние, и внешние снова могла к ней заходить, с внешними я разобрался путем таблицы времени, но как реализовать такое с внутренними? Режим директор секретарша не подходит... так как когда директор в DND секретарь дозвониться не может, только переводить... раскидать (пгм111)по разным ICM группам(директор в 3-ю, секретарь во 2-ю, все остальные в 1-ю) - это днём. а вечером - директора опять в первую группу. и дать доступ(пгм120): 1-группе звонить в 1-ю и 2-ю 2-й группе звонить 1-ю, 2-ю, и 3-ю 3-й группе звонить 1-ю, 2-ю, и 3-ю |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
раскидать (пгм111)по разным ICM группам(директор в 3-ю, секретарь во 2-ю, все остальные в 1-ю) - это днём. а вечером - директора опять в первую группу. и дать доступ(пгм120): 1-группе звонить в 1-ю и 2-ю 2-й группе звонить 1-ю, 2-ю, и 3-ю 3-й группе звонить 1-ю, 2-ю, и 3-ю А кто это все будет программировать каждое утро и каждый вечер?? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Связка с городом? Версия? И кто мешает прописать 220 и 233-ю проги? 220-для маршрутизации внутренних звонков, 233- для внешних. Вкл автомат и вперед...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:54 |