![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времения суток, хочу обратиться к спецам, есть два офиса на одном (Москва) asterix, у нас mg-100, нужно их соеденить и почему то по sip, мне дали логин и пароль, в прг CO Line Attribute(160~163): Service Type = DID, Outgoing Group No = 10,CO Service Mode = SIP / PRI (E1), Dummy Dial-Tone Service = on, для sip SIP CO Basic Registration: Main Proxy Address-ip который сказал человек из Москвы, Main Domain Name-тот же ip, SIP CO User ID Table указываю логин и пароль который мне сказали, SIP CO Additional Registration: User ID Start Index-место в таблице с логином, User ID End Index-то же самое, Main Outbound Proxy Address-тот же ip который дали из Москвы... при попытке позвонить по линии пишет нет отклика... в чем может быть проблема?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времения суток, хочу обратиться к спецам, есть два офиса на одном (Москва) asterix, у нас mg-100, нужно их соеденить и почему то по sip, мне дали логин и пароль, в прг CO Line Attribute(160~163): Service Type = DID, Outgoing Group No = 10,CO Service Mode = SIP / PRI (E1), Dummy Dial-Tone Service = on, для sip SIP CO Basic Registration: Main Proxy Address-ip который сказал человек из Москвы, Main Domain Name-тот же ip, SIP CO User ID Table указываю логин и пароль который мне сказали, SIP CO Additional Registration: User ID Start Index-место в таблице с логином, User ID End Index-то же самое, Main Outbound Proxy Address-тот же ip который дали из Москвы... при попытке позвонить по линии пишет нет отклика... в чем может быть проблема? долго мучился, но все получилось, оказалось много условностей как со стороны меня, так и со стороны Москвы, но теперь возникла еще одна проблема, в Digit Conv Table(251~252) прописал входящие, все заработало, захотел сделать доступ к линиям, прописал при наборе 200 идет перевод на 807 (код доступа к группам линий), но когда Москва пробует позвонить ей говорят что все линии заняты, в CO-to-CO стоит все ON... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
долго мучился, но все получилось, оказалось много условностей как со стороны меня, так и со стороны Москвы, но теперь возникла еще одна проблема, в Digit Conv Table(251~252) прописал входящие, все заработало, захотел сделать доступ к линиям, прописал при наборе 200 идет перевод на 807 (код доступа к группам линий), но когда Москва пробует позвонить ей говорят что все линии заняты, в CO-to-CO стоит все ON... А CO COS? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:29 |