![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
При звонках по интеркому не отображается номер звонящего на аналоговых несистемных аппаратах. При внешних вызовах с СО на них - номера передаются, вкл опция CID FSK. Как настроить для SLT? ПГМ 135, попытки прописать имена на станциях ни к чему не привели.
10Ba |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
При звонках по интеркому не отображается номер звонящего на аналоговых несистемных аппаратах. При внешних вызовах с СО на них - номера передаются, вкл опция CID FSK. Как настроить для SLT? ПГМ 135, попытки прописать имена на станциях ни к чему не привели. 10Ba Никак, работает автоматически, сразу, без дополнительных настроек даже на полностью незапрограммированной станции. Одно условие, что стандартные аппараты поддерживают CallerID. Что такое 10Ba? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
Никак, работает автоматически, сразу, без дополнительных настроек даже на полностью незапрограммированной станции. Одно условие, что стандартные аппараты поддерживают CallerID. Что такое 10Ba? 10Ba версия прошивки платы SLT. Аппарат по документации божится, что поддерживает CallerID, сименс, панасоник, в наличие есть разные. Если с СО номер приходит, стало быть и аппарат понимает CID? Возникает закономерный вопрос, что делать? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
10Ba версия прошивки платы SLT. Аппарат по документации божится, что поддерживает CallerID, сименс, панасоник, в наличие есть разные. Если с СО номер приходит, стало быть и аппарат понимает CID? Возникает закономерный вопрос, что делать? ) Что то уж версия какая то древняя! У меня в загашниках прошивки с 10Са. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
А на системниках отображается?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, проверил настройки на другой аналогичной станции, там определяется номер. Версия прошивки другая. Обновился, появились странности в работе, но номера стали определяться. Что за странности? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что за странности? Перестала работать на части аппаратов переадресация по flash(происходит сброс). Значения таймера на станции не сбросились, как были, на телефоне не менялись. Перехват на некоторых аппаратах(а может и портах) не всегда работает. Инициализировать и перезаливать конфиг не имеет смысла, полагаю. iPECS-MG/GS55M-1.7Cd Boot Version-1.0Al OS Version-1.0Ak SLIB - 10Ha |
|
|
![]()
|
|
Перестала работать на части аппаратов переадресация по flash(происходит сброс). Значения таймера на станции не сбросились, как были, на телефоне не менялись. Перехват на некоторых аппаратах(а может и портах) не всегда работает. Инициализировать и перезаливать конфиг не имеет смысла, полагаю. iPECS-MG/GS55M-1.7Cd Boot Version-1.0Al OS Version-1.0Ak SLIB - 10Ha Инициализировать и заливать имеющийся конфиг, конечно, смысла нет. А вот сбросить все в ноль, заново проинициализировать и заново запрограммировать, может и имеет смысл. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
См PGM135 Btn14 Station No. Hidden
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:39 |