![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день.
в 220 = М12 в 221: в индекс 000 - префикс 0(город, мобильники, межгород и междунународка - всё начинается с "0") смотрит на индекс 00(в 222) в 222 для 00 всё по умолчанию(т.е. ничего не режется, ничего не добавляется), лишь альтернативый индекс 01 в 222 для 01 всё по умолчанию, лишь СО Gr2 из плана нумерации 0 удалён абоненты, которым разрешена COGr1 LCR отрабатывает коректно. абоненты, которым разрешена COGr2 LCR не отрабатывает(т.е нет выхода в город). если LCR отключить, то по 9-ке все корректно захватывают каждый свою группу. проверял в LDK - все правильно отрабатывает по альтернативным индексам в 222-ой можете проверить у себя на вер. 3,7 и 3,9(т.е. надо ли UPGRADE) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день. в 220 = М12 в 221: в индекс 000 - префикс 0(город, мобильники, межгород и междунународка - всё начинается с "0") смотрит на индекс 00(в 222) в 222 для 00 всё по умолчанию(т.е. ничего не режется, ничего не добавляется), лишь альтернативый индекс 01 в 222 для 01 всё по умолчанию, лишь СО Gr2 из плана нумерации 0 удалён абоненты, которым разрешена COGr1 LCR отрабатывает коректно. абоненты, которым разрешена COGr2 LCR не отрабатывает(т.е нет выхода в город). если LCR отключить, то по 9-ке все корректно захватывают каждый свою группу. проверял в LDK - все правильно отрабатывает по альтернативным индексам в 222-ой можете проверить у себя на вер. 3,7 и 3,9(т.е. надо ли UPGRADE) А чего проверять? Оно всегда, вроде, работало без проблем. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проверил на 3.7Ia. Все работает!
М12, BOTH, 0. В 222 все, как у вас. Абоненту разрешил только CO Gr 2. Что набираю 0, что 90, занимаю линию из CO Gr 2. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может COS линий и абонентов проверить?..
А эти абоненты через код линии или код группы линий могут выйти на них? Неподключенные линии в другой группе? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Может COS линий и абонентов проверить?.. А эти абоненты через код линии или код группы линий могут выйти на них? Неподключенные линии в другой группе? cos co = 1 cos ext = 1 через 8802, 802 - выходят и когда отключен LCR по 9-ке также занимает каждый лишь свою группу лишь когда LCR включен, то по альтернативному индексу абоненты имющие доступ ко 2-й СО группе, не могут выйти в город. в атрибутах абонентов и СО ACCOUNT LCR = OFF |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может быть такое, что во 2-й группе есть неподключенные физически линии, и при по LCR абоненты попадают на неподключенную линию?
Если системник во вторую группу внести - что на его дисплее будет? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
cos co = 1 cos ext = 1 через 8802, 802 - выходят и когда отключен LCR по 9-ке также занимает каждый лишь свою группу лишь когда LCR включен, то по альтернативному индексу абоненты имющие доступ ко 2-й СО группе, не могут выйти в город. в атрибутах абонентов и СО ACCOUNT LCR = OFF Давайте конфиг смотреть! Это все работало всегда и работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может быть такое, что во 2-й группе есть неподключенные физически линии, и при по LCR абоненты попадают на неподключенную линию? Если системник во вторую группу внести - что на его дисплее будет? все 12 подключены: 9линий в 1-й COGr +3линии во 2-й COGr. без LCR, кодом захвата каждой СО-шки - зуммер везде есть солью конфигу позже. всем спасибо за отнятое время |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:49 |