![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 18656 ![]() |
дайте пожалуйста ссылку на софт лдля ipekc lik mikro
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
дайте пожалуйста ссылку на софт лдля ipekc lik mikro Какой именно софт требуется?? Почему бы просто не спросить это у своего поставщика (дилера/дистрибьютора)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 18656 ![]() |
brodi@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
brodi@mail.ru И что ?? Вы читали вопрос выше?? Какой софт нужен: 5.0/5.5/5.6/6.0 ?? Для чего ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А сейчас какая версия стоит?? Интересный тут диалог. Более суток выясняли, что нужно. Теперь что, еще сутки выяснять придется что имеется?! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Интересный тут диалог. Более суток выясняли, что нужно. Теперь что, еще сутки выяснять придется что имеется?! ![]() Ну да.... Поскольку, если софт старый, то нужно менять и Kernel и Application. Выкладывать все подряд, на все версии - у меня, к примеру, нет времени. Только если требуется что-то конкретное, тогда могу выложить куда-нибудь. Поэтому я спрашивал, а почему просто не обратится к поставщику... ![]() Человек задает вопрос и отключается надолго... Значит вопрос неактуален. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Поэтому я спрашивал, а почему просто не обратится к поставщику... ![]() А это, действительно, интересный вопрос! А ПОЧЕМУ?... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А это, действительно, интересный вопрос! А ПОЧЕМУ?... ![]() Завидовать можно твоим клиентам - у них нет таких вопросов.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:32 |