Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17.5.2013, 14:17

| 
	|
| 

Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 10.5.2013 Пользователь №: 18719  | 

Добрый день , хотел узнать , может кто использует этого sip провайдера у себя на станции? Регистрация у меня есть , но после общения со специалистом из МТТ , я узнал , что если где-то есть косяк в полях , то регистрация будет висеть , а звонки не будут проходить.  

Заполнено следующим образом : Registration User ID - А-номер@sip.mtt.ru Authentication User ID - Логин Authentication User Password - Пароль Contact Number - А-номер Contact Display Name - А-номер Исходящий вызов не работает .  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

17.5.2013, 14:22

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15052 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

Добрый день , хотел узнать , может кто использует этого sip провайдера у себя на станции? Регистрация у меня есть , но после общения со специалистом из МТТ , я узнал , что если где-то есть косяк в полях , то регистрация будет висеть , а звонки не будут проходить.  Заполнено следующим образом : Registration User ID - А-номер@sip.mtt.ru Authentication User ID - Логин Authentication User Password - Пароль Contact Number - А-номер Contact Display Name - А-номер Исходящий вызов не работает . SIP USER TABLE INDEX абонентам указан? Поле Domain в SIP CO Attributes(133) [N] не забыли заполнить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

17.5.2013, 14:28

| 
	|
| 

Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 10.5.2013 Пользователь №: 18719  | 
       |
| 

| 
	|

17.5.2013, 14:31

| 
	|
| 

Кстати , проверял работу провайдера на  elastix'e  , все работает .

| 

| 

| 
	|

17.5.2013, 14:34

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15052 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

Тады ОЙ...  

-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

17.5.2013, 14:36

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146  | 

Кстати , проверял работу провайдера на  elastix'e  , все работает . Я проверял работу LIK и SBG с провайдером MTT. Никаких особенных настроек не требовалось. Все как обычно, как с Sipnet, например. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ... 

| 

| 

| 
	|

17.5.2013, 14:37

| 
	|
| 

Я просто надеюсь , что тут есть человек , у кого на станции заведен МТТ. Если же нет , то придется снимать снифы и идти в штыковую на тех.поддержку ))

| 

| 

| 
	|

17.5.2013, 15:05

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146  | 

Я просто надеюсь , что тут есть человек , у кого на станции заведен МТТ. Если же нет , то придется снимать снифы и идти в штыковую на тех.поддержку )) У меня сейчас уже нет аккаунта. Где-то месяца 3 назад МТТ давал мне аккаунт для тестирования станций ELG. После - закрыли. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ... 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:24 |