![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
подключил доп блок к 60ке, прописал через телефон 101 и 103 программе платы. после перезагрузки 450-15 на системнике пишет scout-dx v1/1 ok sync и нет зуммеров на атс... что такое может быть?
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
подключил доп блок к 60ке, прописал через телефон 101 и 103 программе платы. после перезагрузки 450-15 на системнике пишет scout-dx v1/1 ok sync и нет зуммеров на атс... что такое может быть? Отключил доп блок, тоже самое- нет зуммеров на портах атс в осн блоке -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
в 103 как прописывал блок расширения ?
Надо сначала вводить что было и потом новые слоты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
т е для STA было к примеру 05 06
при установке расширения надо 05 06 07 |
|
|
![]()
|
|
самое простое станцию сбросить в 0 и запрограммить снова
|
|
|
![]()
|
|
самое простое станцию сбросит в 0 и запрограммить снова тут поток.. не так все быстро... а что подскажешь насчет инициализации? моя мысль верная? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
что стоит перечисли и где быстренько! е1 16 абон. баз блок и блок расш 3х8 -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Посмотри терминалкой , что у тебя в конфиге "живого" осталось.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри терминалкой , что у тебя в конфиге "живого" осталось. Всем спасибо, особенно mr. adamedik! все заработало, хоть и пришлось с бубном побегать около АТС А инициализация когда то изначально, как и предполагал, была выполнена неправильно. Страна в 100й ПГМ стояла Корея. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Всем спасибо, особенно mr. adamedik! все заработало, хоть и пришлось с бубном побегать около АТС А инициализация когда то изначально, как и предполагал, была выполнена неправильно. Страна в 100й ПГМ стояла Корея. Спасибо Женя за спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:11 |