![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 18174 ![]() |
Доброго времени суток! Возникла следующая задача
Есть номер 8-800 Есть виртуальная АТС С виртуальной АТС идет переадресация на sip телефон заведенный в iPECS-LIK Все хорошо слышно, работает отлично но есть маленькая загвоздка в функционале виртуальной АТС имеется возможность переключаться между абонентами по схеме ##Внутренний номер абонента# Данная функция работает когда переадресация производиться с мобильного телефона, либо через voip шлюз. Но не работает когда прием идет на iPECS-LIK... Где я что не досмотрел или накосячил? Буду благодарен за любую помощь, или посыл по правильной ссылке |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! Возникла следующая задача Есть номер 8-800 Есть виртуальная АТС С виртуальной АТС идет переадресация на sip телефон заведенный в iPECS-LIK Все хорошо слышно, работает отлично но есть маленькая загвоздка в функционале виртуальной АТС имеется возможность переключаться между абонентами по схеме ##Внутренний номер абонента# Данная функция работает когда переадресация производиться с мобильного телефона, либо через voip шлюз. Но не работает когда прием идет на iPECS-LIK... Где я что не досмотрел или накосячил? Буду благодарен за любую помощь, или посыл по правильной ссылке Т.е., абоненту iPECS-LIK надо набирать ##Внутренний номер абонента#? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Видимо, крутить надо SIP CO Attributes(133) [N] --> DTMF Type...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 18174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
pgm 210 SIP Pound Use
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
не помогает (( где можно еще посмотреть? Я чего-то не понял. Вызов направляется на SIP-абонента, подключенного к станции LIK. А как сама станция стыкуется с "виртуальной АТС"?? Тоже по SIP транку?? Короче смотрите, чтобы всюду в опциях DTMF Type (ПГМ133, ПГМ211) был указан = Inband. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я чего-то не понял. Вызов направляется на SIP-абонента, подключенного к станции LIK. А как сама станция стыкуется с "виртуальной АТС"?? Тоже по SIP транку?? Короче смотрите, чтобы всюду в опциях DTMF Type (ПГМ133, ПГМ211) был указан = Inband. Ситуация заключается в следующем Имеется две АТС одна из них виртуальная(манготелеком), вторая собственно LIK и номер 8-800. В LIK подключено 4 аналоговые линии, и четыре sip абонента от маноготелеком В виртуальной АТС прописана переадресация с номера 8-800 через голосовое меню на 4 офиса по sip, + по занятости этих линий переадресация на мобильные телефоны манагеров. У каждого абонента в виртуальной АТС имеется внутренний номер, для переадресации вызова используется следующая команда ##ВНА#(ВНА - внутренний номер абонента) ##ВНА# данная команда работает если звонок поступает на мобильный телефон, на обычный телефон, на voip шлюз, но не работает если звонок поступает на LIK Причем не работает и тогда года я перевожу звонок и на городскую линию входящую в LIK |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ситуация заключается в следующем Имеется две АТС одна из них виртуальная(манготелеком), вторая собственно LIK и номер 8-800. В LIK подключено 4 аналоговые линии, и четыре sip абонента от маноготелеком В виртуальной АТС прописана переадресация с номера 8-800 через голосовое меню на 4 офиса по sip, + по занятости этих линий переадресация на мобильные телефоны манагеров. У каждого абонента в виртуальной АТС имеется внутренний номер, для переадресации вызова используется следующая команда ##ВНА#(ВНА - внутренний номер абонента) ##ВНА# данная команда работает если звонок поступает на мобильный телефон, на обычный телефон, на voip шлюз, но не работает если звонок поступает на LIK Причем не работает и тогда года я перевожу звонок и на городскую линию входящую в LIK Опять нет главного... Станция LIK, а какого типа терминалы: IP-телефоны (LIP), цифровые телефоны (LDP), обычные SLT, SIP-телефоны?? На каком именно телефоне нажимают ##ВНA# ?? И что при этом происходит?? Вызов разъединяется или нет?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Опять нет главного... Станция LIK, а какого типа терминалы: IP-телефоны (LIP), цифровые телефоны (LDP), обычные SLT, SIP-телефоны?? На каком именно телефоне нажимают ##ВНA# ?? И что при этом происходит?? Вызов разъединяется или нет?? Принимаются на LIP-8024D с него же и идет набор ##ВНA# Абсолютно ничего не происходит, вызов не разрывается |
|
|
![]()
|
|
Принимаются на LIP-8024D с него же и идет набор ##ВНA# Абсолютно не чего не происходит, вызов не разрывается В System Attributes (ПГМ160-161) пропишите опцию 28 [Incoming Toll Check] = ON, т.е. включите ее. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! (сори за капс) Выражаю особую благодарность товарисчу harris'у Тему можно закрывать Да, но только все было бы намного быстрее, если бы вы правильно сформулировали вопрос... Вот эта фраза ставила в ступор: Цитата С виртуальной АТС идет переадресация на sip телефон заведенный в iPECS-LIK ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
с русским у меня всегда были проблемы ![]() Зря! Надо учиться быть грамотным человеком во времена плотного общения по интернету.. и в штатах ценят людей грамотных.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:05 |