![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Добрый день.
Сейчас версия 5.5Gt, issue-3, хочу перейти на 6.0. Подскажите правильность последовательности действий: 1. Скачал ПО 6.0 Bo. 2. Скачал новые версии ПО для плат VOIM, PRIM, LGCM, файл системных голосовых сообщений уже загружен последний CSA0Ae. 3. Загружаю в станцию файл Kernel, произвожу обновление. 4. Загружаю в станцию файл Application, произвожу обновление, дожидаюсь перезагрузки станции. 5. Загружаю в станцию и произвожу обновление ПО плат VOIM, PRIM, LGCM. Все ли верно?, дело в том, что в документации при переходе на версию 5.5 указано еще удаление всех файлов загруженных в систему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день. Сейчас версия 5.5Gt, issue-3, хочу перейти на 6.0. Подскажите правильность последовательности действий: 1. Скачал ПО 6.0 Bo. 2. Скачал новые версии ПО для плат VOIM, PRIM, LGCM, файл системных голосовых сообщений уже загружен последний CSA0Ae. 3. Загружаю в станцию файл Kernel, произвожу обновление. 4. Загружаю в станцию файл Application, произвожу обновление, дожидаюсь перезагрузки станции. 5. Загружаю в станцию и произвожу обновление ПО плат VOIM, PRIM, LGCM. Все ли верно?, дело в том, что в документации при переходе на версию 5.5 указано еще удаление всех файлов загруженных в систему. - Загрузить в станцию файл Kernel - Перезапустить станцию (станция спросит вас об этом) (этот пункт вы пропустили) - Загрузить в станцию файл Application - Перезапустить станцию (станция спросит вас об этом) - Далее можно обновить файл web-интерфейса (html), если он есть. Все. Перед этой процедурой можно/нужно удалить все файлы, так же как и делали раньше для версии 5.5, чтобы освободить место в памяти. Иначе памяти может оказаться недостаточно. Обновление ПО модулей никак не связано с обновлением MFIM. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Игорь,
спасибо огромное, за разъяснение. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
Доброго времени суток. Хочу уточнить - при смене версии сохранятся ли настройки АТС, или надо сохранить конфиг текущей АТС и после обновления его залить?
И такой еще вопрос - при удалении всех файлов перед инсталляцией, как я понимаю в том числе сотрутся и файлы голосовых сообщений и их надо будет заново записывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток. Хочу уточнить - при смене версии сохранятся ли настройки АТС, или надо сохранить конфиг текущей АТС и после обновления его залить? И такой еще вопрос - при удалении всех файлов перед инсталляцией, как я понимаю в том числе сотрутся и файлы голосовых сообщений и их надо будет заново записывать? Конфиг надо сохранить просто на всякий случай! Это, вообще, полезно делать. Настройки сохранятся. С чего вы взяли, что сотрутся файлы голосовых сообщений? Нет, не сотрутся. Но, их тоже не мешает скачать со станции. На всякий случай. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
Конфиг надо сохранить просто на всякий случай! Это, вообще, полезно делать. Настройки сохранятся. С чего вы взяли, что сотрутся файлы голосовых сообщений? Нет, не сотрутся. Но, их тоже не мешает скачать со станции. На всякий случай. Конфиг сохраняется при каждом внесении в него изменений ))) Именно что на всякий случай ))) Спасибо за ответ ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
А вообще имеет смысл переходить на 6-ю версию? Там есть какие-нибудь новые интересные "плюшки"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А вообще имеет смысл переходить на 6-ю версию? Там есть какие-нибудь новые интересные "плюшки"? ИМХО, имеет. Все баги сейчас исправляются на 6.0, а не на 5.5. И функции новые есть. Например, возможность использования iPECS Communicator'а, и пр. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
потерпите обновляем ссылкм
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
Друзья!
Какая то фигня твориться на сайте, то неделю нет ссылок на ПО, то теперь какие то нонейм файлы. По инструкции сказано обносить начала кернел, потом ПО, где кернел взять? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Друзья! Какая то фигня твориться на сайте, то неделю нет ссылок на ПО, то теперь какие то нонейм файлы. По инструкции сказано обносить начала кернел, потом ПО, где кернел взять? Закачиваем на сайт. минут 30. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Перенесу и сюда вопрос
Ое! Всё пощло, только я был через чур амбициозен, и сказав что обновил ПО был не прав, пришлось укатиться на 5-ую версию. Но теперь даже не могу ввести команду, он выдает ошибку захожу телнетом telnet 192.168.8.2 5003 пароль как в ВЕБ пароль jennie issue IssueOverrride on Unknown command 'issue' - try 'help' Что не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Перенесу и сюда вопрос Ое! Всё пощло, только я был через чур амбициозен, и сказав что обновил ПО был не прав, пришлось укатиться на 5-ую версию. Но теперь даже не могу ввести команду, он выдает ошибку захожу телнетом telnet 192.168.8.2 5003 пароль как в ВЕБ пароль jennie issue IssueOverrride on Unknown command 'issue' - try 'help' Что не так? Под jannie надо заходить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброго всем времени суток!
Вопрос про лицензирование, теперь в поле ипекс коммуникатор нету разделения на андроид и ипхон, в новой прошивке не будет разделения на оси? Все лицензии едины? |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем времени суток! Вопрос про лицензирование, теперь в поле ипекс коммуникатор нету разделения на андроид и ипхон, в новой прошивке не будет разделения на оси? Все лицензии едины? Да. Тип лицензии (Android или iOS) имеет значение только при заказе лицензии, т.е. при оплате. Внутри станции имеет значение только общее кол-во лицензий Communicator. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
Добрый день! Имеется станция LIK-300
MFIM/GS96M-5.5Cj APR/11 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Cj H/W issue-3 можно ли ее обновить до 60Aq без промежуточных прошивок ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
Спасибо. Все получилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:57 |