![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
Добрый день, скажите пожалуйста возможно ли имя абонента (Station Name) отображать по-русски на телефонах LIP-8008D и выше?
Станция и версия: MFIM/GS96M-5.0Gs JUL/10 Boot Version-1.0Bf MAY/10 H/W issue-2 Может быть надо русский язык где-то установить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, скажите пожалуйста возможно ли имя абонента (Station Name) отображать по-русски на телефонах LIP-8008D и выше? Станция и версия: MFIM/GS96M-5.0Gs JUL/10 Boot Version-1.0Bf MAY/10 H/W issue-2 Может быть надо русский язык где-то установить? Надо версию поднять на MFIM, для начала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
Надо версию поднять на MFIM, для начала. Что это даст? Чем грозит? Где взять? http://www.artcom.ru/download/ Программное обеспечение для плат и устройств? Не раскорячится ли станция при обновлении? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Что это даст? Чем грозит? Где взять? http://www.artcom.ru/download/ Программное обеспечение для плат и устройств? Не раскорячится ли станция при обновлении? Так как версия вашей АТС очень старая, то поднимать надо в несколько этапов. Сначала META версию 5.0Gr, для перехода на 5.5, потом версию 5.5, затем версию 6.0, следуя всем рекомендациям. Естественно конфиг лучше сохранить. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Так как версия вашей АТС очень старая, то поднимать надо в несколько этапов. Сначала META версию 5.0Gr, для перехода на 5.5, потом версию 5.5, затем версию 6.0, следуя всем рекомендациям. Естественно конфиг лучше сохранить. Спасибо за ответ...я просто пытаюсь понять нужно ли это нам... если это не повлияет на отображение русских букв на телефоне |
|
|
![]()
|
|
Просто если Station Name останется английским обновлять стабильно работающую прошивку не хотелось бы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:23 |