![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2014 Пользователь №: 19314 ![]() |
Подскажите плиз. В миниАТС я полный профан, перечитал всю инструкцию, установил звонки с внешних линий при входящем звонке.
Но вот никак не разберусь с исходящими. Внешних 7 линий, внутренних 10. Сейчас по умолчанию при наборе девятки все выходят на 7 линию. Хочу сделать чтобы каждый выходил на свою линию. Не пойму как это организовать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2012 Из: Киров Пользователь №: 16970 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
раскладывайте СО по группам, а затем разрешайте каждому абоненту выход через конкретные группы.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Подскажите плиз. В миниАТС я полный профан, перечитал всю инструкцию, установил звонки с внешних линий при входящем звонке. Но вот никак не разберусь с исходящими. Внешних 7 линий, внутренних 10. Сейчас по умолчанию при наборе девятки все выходят на 7 линию. Хочу сделать чтобы каждый выходил на свою линию. Не пойму как это организовать. Раздел 2.2 Инструкции. В прг.141 организуете группу линий СО. Например гр.1 в нее включаете СО1, в группу 2 -СО2 и т.д. В прг.117 даете, например, абоненту 100 доступ к группе 1, абонентам 101 и 102 доступ к группе 2 и т.д. по вашему усмотрению -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
И еще в 160 программе - Порядок выбора внешней линии для исходящего вызова. в F3 поставьте 0 и линии будут заниматься по кругу(циклически).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:51 |