![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
В пятницу попытался зайти на региональную MG100, установленую в начале лета, для того чтобы прописать маршруты для новых АТС в сети
обнаружил, что в левом поле отсутствуют пункты меню, в закладках S/W Upgrade и System Management левые поля с меню доступны сегодня перегрузили MG100, но все равно в левом поле отсутствуют пункты меню что делать шеф? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В пятницу попытался зайти на региональную MG100, установленую в начале лета, для того чтобы прописать маршруты для новых АТС в сети обнаружил, что в левом поле отсутствуют пункты меню, в закладках S/W Upgrade и System Management левые поля с меню доступны сегодня перегрузили MG100, но все равно в левом поле отсутствуют пункты меню что делать шеф? ![]() А что говорит System Management --> File System --> File System Information? Сколько свободной памяти? Все пункты меню в закладках S/W Upgrade и System Management доступны? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
А что говорит System Management --> File System --> File System Information? Сколько свободной памяти? Все пункты меню в закладках S/W Upgrade и System Management доступны? закупали 2 MG100 одна доступна, но она в моем городе стоит вторая, без доступа на WEB - в регионе на обеих MG100 видно только вот это скрины с местной MG100
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
закупали 2 MG100 одна доступна, но она в моем городе стоит вторая, без доступа на WEB - в регионе на обеих MG100 видно только вот это скрины с местной MG100 А вы под maint заходите? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Упс, оказывется я на региональную MG100 заходил не под Maint, а под Admin паролем
![]() под Main все доступно... приношу свои извинения |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:30 |