![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 18996 ![]() |
Добрый день,
Зная что данный вопрос поднимался тысячу раз, но никак. Есть три LIP-8002, те которые SIP (не ipkts) Пытаюсь их зарегистрировать. Что сделано: 1. Прописал статические адреса. 2. Прописал прокси в настройках (это адрес системы) 3. Прописал имя и логин в ПРГ443 4. Прописал их в телефоне. 5. Registration Proxy - Enabled 6. Номер указанный имеется в плане 105 7. Даже прошивку обновил на 1.1.10scm 8. Прошивка станции 5.6 Bm Еще что могу сказать, что раньше когда первый раз я пробовал их зарегистрировать, они регистрировались и не было проблем. Потом их положили в долгий ящик. Сменились на АТС, подключили к корпоративной сети, изменилась IP адресация в сети. Но вот повторно они никак не хотят. Все три телефона ведут себя одинаково - не регистрируются. Подскажите, может где чего упустил. Спасибо, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Попробуйте в SIP Common Attributes(210) отключить IP AUTH USAGE.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
3. Прописал имя и логин в ПРГ443 6. Номер указанный имеется в плане 105 А вы не забыли в 443 105 прописать в Desired Number? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 18996 ![]() |
А вы не забыли в 443 105 прописать в Desired Number? Блин. Как всегда проблема была такой мелочи. СПАСИБО. Точно - забыл написать в Desired Number. До этого все вписывал как нужно, но в плане нумерации не было прописано номеров. А тут забыл. Спасибо. Извините, что отвлек из-за своей невнимательности!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:31 |