![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
С некоторой версии, web-интерфейс LIK показывает различные пароли (Authorization Code Table, Station User Login) в открытом виде. Можно ли как нибудь их за звёздочками спрятать, не меняя код страны? Кому вообще пришла такая светлая идея с открытыми паролями (наряду с кривым логином - /webadmin.htm) ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
display option via serial interface only, for normal display : maint>password table display normal for blind display : maint>password table display secure Это было совместное международное "творчество". Предложил не я. Каюсь, я и не протестовал. Но и ваши тоже были согласны. Так что вина за webadmin.htm общая ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Понятно. Спасибо - порадую одминов, а то они были в ужасе когда узнали что почтовые пароли тоже будут видны. ))
Ещё один прикол с блокировкой web-интерфейса после нескольких попыток ввода неправильного пароля. Если я правильно понял, блокируется не IP с которого пытались логиниться, а сам юзер (админ АТС в данном случае). Спасибо что хоть не на час, а то есть клиенты у которых web висит наружу (на радость хакирам)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:17 |