![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
Сегодня подключил после переезда клиентский LIK50
перебил новые учетки SIP-ов - работает но подключенные 2 аналоговые линии - не занимаются на исход, доступ на соответствующую транк группу с этими аналоговыми СО для абонентов открыт кнопки этих линий горят на LIP-ах, на аттендантском LIP - моргают (как будто они не подключены) но входящая связь по ним проходит линии 100% рабочие, на простом аппарате все работает заворот от собственных FXS пока не делал... и еще обнаружил что в CO Gateway есть упоминание про некий VCOL GW судя по IP-шнику - он находился в одной сети с LIP-ами - 10.20.106.xx при этом на LIK50 был адрес 10.20.107.231 очень похоже что LIK сидел в адресном пространстве выделенным самым главыным местным провадером для SIP-девайсов, подающимся через VPI/VCI - 0/41 на ADSL модемах узнать что же это такое было уже не представляется возможным - клиенты выехали со старого офиса в том числе и по причине отвратной работы интернета и старых SIP-ов подававшихся от главного провадера через посреднка которорый окучивал старый БЦ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Разблокируйте эти две аналоговые СО с аппарата аттенданта. Они для исходящей у вас заблокированы.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:08 |