![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19297 ![]() |
Проблема следующая: есть станция mg80( настраивал ее с нуля), настроил все как положено по мануалу.
В 235 ПГМ прописал мас аппарата, на аппарате прописал все айпишники и адрес mfim, то биш станции, так же прописал на аппарате 125 номер, проверил на станции что стоит тип на 125 номере ipkts. В пгм 102 прописано получать ip адреса автоматом на всех аппаратах. Станция и телефон подключенны к одному роутеру, телефон на станции не регестрируется, в чем может быть загвоздка? Помогите с решением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В 235 ПГМ прописал мас аппарата А Device ID? так же прописал на аппарате 125 номер Это как? проверил на станции что стоит тип на 125 номере ipkts. Виртуальную регистрацию делали? И что, 125, именно, lip-8040e и мак, именно, этого конкретного аппарата? 125 - первый свободный номер после задействованных? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19297 ![]() |
А Device ID? Это как? Виртуальную регистрацию делали? И что, 125, именно, lip-8040e и мак, именно, этого конкретного аппарата? 125 - первый свободный номер после задействованных? В понедельник скину скриншоты, виртуальную регистрацию не делал, в мануале не нашел ни чего про это( 125 это второй номер после аналоговых, прописал на самом аппарате номер, в настройках аппарата(147*) device num прописал 125 Если возможно подскажите где именно делать виртуальную регистрацию. Телефон работает по протоколу ipkts, в этом случае так же требуеться регистрация как с sip? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:37 |