![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16180 ![]() |
Доброго всем дня!
Настроил связку MG100 v2.5Dg + eMG80 v2.1.11. Две АТС в одной локальной сети. На eMG80 настроены SIP-Транки к провайдеру. Задача - по транзитному коду с MG занимать SIP транки на eMG80. Networking: MG: Transit , Code 48, Co Gr.1 (NET), AND digit 48, AND Digit Repeat - ON, Overlap, CPN INFO1 = LAN_IP_eMG80 eMG80: Transit , Code 48, Co Gr.3 (PSTN, PGM322) Жму 48 на MG, занимается соответствующий h323 транк на MG и eMG80, занимается SIP Транк на eMG80. В трубке тишина. Статус транков на eMG80 я вижу только через админку. На системном телефоне лампочки не светятся. При всем этом, если заменить на стороне eMG80 в сетевом плане нумерации PSTN CO gr. с аналоговыми линиями - все работает. По нажатию кода 48 слышу гудок, и могу сделать набор номера. В чем может быть нюанс с SIP транками? UDP. Разобрался..не углядел для транзитного кода eMG80 опцию PSTN enblock - ON. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго всем дня! Настроил связку MG100 v2.5Dg + eMG80 v2.1.11. Две АТС в одной локальной сети. На eMG80 настроены SIP-Транки к провайдеру. Задача - по транзитному коду с MG занимать SIP транки на eMG80. Networking: MG: Transit , Code 48, Co Gr.1 (NET), AND digit 48, AND Digit Repeat - ON, Overlap, CPN INFO1 = LAN_IP_eMG80 eMG80: Transit , Code 48, Co Gr.3 (PSTN, PGM322) Жму 48 на MG, занимается соответствующий h323 транк на MG и eMG80, занимается SIP Транк на eMG80. В трубке тишина. Статус транков на eMG80 я вижу только через админку. На системном телефоне лампочки не светятся. При всем этом, если заменить на стороне eMG80 в сетевом плане нумерации PSTN CO gr. с аналоговыми линиями - все работает. По нажатию кода 48 слышу гудок, и могу сделать набор номера. В чем может быть нюанс с SIP транками? Например, в SIP аккаунте для транзитных вызовов. Используйте, например, схему FIXED ID для поля FROM. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16180 ![]() |
Вы о CO to Offnet Direct Call Route, From/Contact ID=Fixed Table ?
Если, да - то это настроено. UDP. Разобрался..не углядел для транзитного кода eMG80 опцию PSTN enblock - ON. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:21 |