![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_signalman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, я давно занимаюсь IP-станциями, и в данный случай мы используем станции Samsung.
Сейчас есть желание поиметь в своем арсенали и станции LG. В связи с этим у меня есть вопросы! 1. как станции LG рабатают с факсами (плохо, хорошо)?? 2. Могжет ли станция LG использовать VoIP -платы в качестве транковых плат? 3. Как устойчиво станция LG работает с другими АТС по VoIP? 4. Работает ли как шлюз? 5. Работает ли ссо Софт-свичем? 6. min-max количество VoIP транков и как расширяются? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Господа, я давно занимаюсь IP-станциями, и в данный случай мы используем станции Samsung.
Сейчас есть желание поиметь в своем арсенали и станции LG. В связи с этим у меня есть вопросы! 1. как станции LG рабатают с факсами (плохо, хорошо)?? зависит от канала 2. Могжет ли станция LG использовать VoIP -платы в качестве транковых плат? может 3. Как устойчиво станция LG работает с другими АТС по VoIP? посмотрите сообщения на этом форуме, в целом устойчиво 4. Работает ли как шлюз? работает 5. Работает ли ссо Софт-свичем? работает 6. min-max количество VoIP транков и как расширяются? новая плата VOIBE - 12 каналов, с дочерней картой ещё 12 старая VOIB - 2 канала, расширяется по 2 канала до 8 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:53 |