![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 2191 ![]() |
ipLDK 100
Вопрос в следуещем не могу замкнуть круг переадресации(в 121 программе) ну типа с 100 на 107 дальше на 103 а вот с 103 не хочет замыкать на 100, Пробовал просто 104 на 105 и потом опять на 104, все одно не хочет. Понять не могу в чем дело. Пробовал и с системника и с IPLDK_PCADM 3-7Bg. В 111 программе(атрибуты абонентов) Call Forward включен и DND выключен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(gaaD @ Jun 1 2007, 02:28 PM) [snapback]4884[/snapback] ipLDK 100 Вопрос в следуещем не могу замкнуть круг переадресации(в 121 программе) ну типа с 100 на 107 дальше на 103 а вот с 103 не хочет замыкать на 100, Пробовал просто 104 на 105 и потом опять на 104, все одно не хочет. Понять не могу в чем дело. Пробовал и с системника и с IPLDK_PCADM 3-7Bg. В 111 программе(атрибуты абонентов) Call Forward включен и DND выключен А документацию читать не пробовали???? ![]() ![]() Читаем: "2.3.1.9. Предустановленная автоматическая переадресация (Preset Call Forward) Условия ..................... 2. Замкнутая петля (A→B→C→A) для функции предустановленной автоматической переадресации не допустима. ....................." В этом все дело.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(harris @ Jun 1 2007, 04:13 PM) [snapback]4892[/snapback] А документацию читать не пробовали???? ![]() ![]() Читаем: "2.3.1.9. Предустановленная автоматическая переадресация (Preset Call Forward) Условия ..................... 2. Замкнутая петля (A→B→C→A) для функции предустановленной автоматической переадресации не допустима. ....................." В этом все дело.... ![]() Пипец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 2191 ![]() |
2. Замкнутая петля (A→B→C→A) для функции предустановленной автоматической переадресации не допустима. За то что не заметил в инструкции извеняюсь. ![]() А чем тогда выйти из положения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(gaaD @ Jun 1 2007, 04:34 PM) [snapback]4896[/snapback] 2. Замкнутая петля (A→B→C→A) для функции предустановленной автоматической переадресации не допустима. За то что не заметил в инструкции извеняюсь. ![]() А чем тогда выйти из положения ![]() По-подробнее, а что у Вас за положение??? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nikol @ Jun 1 2007, 03:46 PM) [snapback]4897[/snapback] По-подробнее, а что у Вас за положение??? Петлю хотелось бы сделать. В принцепе есть группа которую нужно зациклить. 190 прогой можно создать, но как оно там крутиться будет - хз . Весь прикол в том что мне люди которые ее продали, говорили 121 программой делать. Вот в понедельник буду с ними разговаривать по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gaaD @ Jun 1 2007, 05:05 PM) [snapback]4901[/snapback] В принцепе есть группа которую нужно зациклить. Вот в понедельник буду с ними разговаривать по этому поводу. 1. А зачем??? 2. Ну поговорите.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(gaaD @ Jun 1 2007, 05:05 PM) [snapback]4901[/snapback] Петлю хотелось бы сделать. В принцепе есть группа которую нужно зациклить. 190 прогой можно создать, но как оно там крутиться будет - хз . А зачем один и тот же вызов повторно направлять на одного и того же абонента, если он все равно не отвечает (нет на месте, занят)... Если не знаете "как оно там крутится будет" в группе, то: - в доке достаточно понятно это описано (даже с картинками... ![]() - поскольку станция у Вас под рукой, то можно прописать группу и самому проверить это на практике. Тогда будет ОК вместо ХЗ... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(gaaD @ Jun 1 2007, 05:05 PM) [snapback]4901[/snapback] Петлю хотелось бы сделать. В принцепе есть группа которую нужно зациклить. 190 прогой можно создать, но как оно там крутиться будет - хз . Весь прикол в том что мне люди которые ее продали, говорили 121 программой делать. Вот в понедельник буду с ними разговаривать по этому поводу. Извращенец! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:38 |