![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 26.7.2007 Пользователь №: 3328 ![]() |
Собственно вопрос настройки обработчика...
значт записываю приветствие.. все ок дозваниваюсь... слышу притствие... а вот дальше.. что не ткни.. толку 0 CCR pgm228 прописал.. но реакции 0 выполняется действие по pgm 167/2 тоесть по ошибке в чем может быть проблема ? прошивка 3.7Be з.ы. на сайте написано что время 35 мин http://www.artcom.ru/production/ats/section/83 , они точно единицей измерения не ошиблись ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Собственно вопрос настройки обработчика... значт записываю приветствие.. все ок дозваниваюсь... слышу притствие... а вот дальше.. что не ткни.. толку 0 CCR pgm228 прописал.. но реакции 0 выполняется действие по pgm 167/2 тоесть по ошибке в чем может быть проблема ? прошивка 3.7Be з.ы. на сайте написано что время 35 мин http://www.artcom.ru/production/ats/section/83 , они точно единицей измерения не ошиблись ? Единицей измерения "они" не ошиблись. А Вы не ошиблись в настройках режима DISA+ССR, все верно запрограммировано??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 26.7.2007 Пользователь №: 3328 ![]() |
чуть по точнее.. в какой программе смотреть...?
з.ы. просто когда я брал эту плату.. мне сказали 30 секунд! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(ShuRiK @ Aug 28 2007, 11:30 AM) [snapback]7416[/snapback] чуть по точнее.. в какой программе смотреть...? з.ы. просто когда я брал эту плату.. мне сказали 30 секунд! Что точнее??? Вы же не описали подробно, чего хотите добиться.... Можно только догадываться, что Вы хотели использовать режим донабора номера (DISA) + таблицы ССR. Если это так, то: См. ПГМ140, ПГМ167, ПГМ144 См. руководство по программированию: п.2.1.3 и п.2.1.4. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(ShuRiK @ Aug 28 2007, 11:30 AM) [snapback]7416[/snapback] з.ы. просто когда я брал эту плату.. мне сказали 30 секунд! Интересно, кто Вам сказал, что CCR это 30 секунд? ![]() |
|
|
![]()
|
|
именно для CCR
вообщем приветствие стандартное.. Код зравствуйте.......... если вы знаете внутренний номер. наберите его.. для соединение с отделом 1... наберите 1 для соединение с отделом 2... наберите 2 для соединение с отделом 3... наберите 3 чтобы отправит факс наберите 5 для соединения с секретарем наберите 0 или оставайтесь на линии в 140й значт.. прописано.. на линиях 1-4 тип Normal Disa on msg 01 в 167 прописано везде.. выход на оператора.. про 144ю непонял.. причем тут DISA и автоинформатор в 228й (CCR) приписал.. для 1го msg 1 - grp *621 2 - grp *622 3 - sta 30 5 - sta 12 10 - sta 11 что не так ?? при звонке я слышу ответ!! но не идет роутинг? такое чувство что не идет анализ того что я набираю.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
DISA здесь только лишь при том, что анализ набираемых из вне цифирь производится только на линиях, где DISA включена.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimka @ Aug 29 2007, 03:42 PM) [snapback]7458[/snapback] DISA здесь только лишь при том, что анализ набираемых из вне цифирь производится только на линиях, где DISA включена. Донабор не проходит на всех линиях ( CO 1 -4)??? На СО 1 тоже не получается???? Проверьте, в ПГМ140 DISA -> VMIB 01 указано без "#"???? RCID включен???? SLT-телефоны (тоновые) нормально набирают???? Нет проблем с тоновым набором внутри самой станции??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, особенно harris
проблема была в RCID Detect стояло local, поставил All заработало |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ShuRiK @ Aug 30 2007, 11:41 AM) [snapback]7488[/snapback] Всем спасибо, особенно harris проблема была в RCID Detect стояло local, поставил All заработало ![]() Вам большое спасибо за обнаруженную ошибку в софте... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
О как! с корейцев магарыч =))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:41 |