ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ОПНЦПЮЛХПНБЮМХЕ ARIA SOHO ВЕПЕГ telnet
player
сообщение 31.10.2007, 11:33
Сообщение #1

Новичок
*

дНАПНЦН БПЕЛЕМХ ЯСРНЙ БЯЕЛ, С ЛЕМЪ БНОПНЯ ОН ОНБНДС _ОНКМНЖЕММНЦН_ ЮДХЛМХЯРПХПНБЮМХЪ/ОПНЦПЮЛХПНБЮМХЪ ARIA SOHO ОНЯПЕДЯРБНЛ telnet ЯЕЯЯХХ, Б ПЮГДЕКЕ ДНЙСЛЕМРЮЖХЪ Ъ МХ ЯКНБЮ МЕ МЮЬTК НА НОХЯЮМХХ ЙНЛЮМД ЙНРНПШЕ ДНЯРСОМШ ВЕПЕГ telnet, ЯЙЮФХРЕ НОХЯЮМХЕ ЩРХУ ЙНЛЮМД ЦДЕ РН ГЮДНЙСЛЕМРХПНБЮМН ?

proshu proshenie za kodirovku, shto to ne postit validno, u menia koi8-r

Dobrogo vrenemi sutok vsem, u menia vopros po povodu polnosennogo programirovania/administririvania ARIA SOHO posredstvom telnet sessii, v razdele dokumentasija ja nt slova ne nashel ob opisanii komand kotorie dostupni sherez telnet, skazite opisanie etih komand gde to zadokumentirovano ? spasibo

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 2)
harris
сообщение 31.10.2007, 11:39
Сообщение #2

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(player @ Oct 31 2007, 11:33 AM) [snapback]9647[/snapback]

дНАПНЦН БПЕЛЕМХ ЯСРНЙ БЯЕЛ, С ЛЕМЪ БНОПНЯ ОН ОНБНДС _ОНКМНЖЕММНЦН_ ЮДХЛМХЯРПХПНБЮМХЪ/ОПНЦПЮЛХПНБЮМХЪ ARIA SOHO ОНЯПЕДЯРБНЛ telnet ЯЕЯЯХХ, Б ПЮГДЕКЕ ДНЙСЛЕМРЮЖХЪ Ъ МХ ЯКНБЮ МЕ МЮЬTК НА НОХЯЮМХХ ЙНЛЮМД ЙНРНПШЕ ДНЯРСОМШ ВЕПЕГ telnet, ЯЙЮФХРЕ НОХЯЮМХЕ ЩРХУ ЙНЛЮМД ЦДЕ РН ГЮДНЙСЛЕМРХПНБЮМН ?

proshu proshenie za kodirovku, shto to ne postit validno, u menia koi8-r

Dobrogo vrenemi sutok vsem, u menia vopros po povodu polnosennogo programirovania/administririvania ARIA SOHO posredstvom telnet sessii, v razdele dokumentasija ja nt slova ne nashel ob opisanii komand kotorie dostupni sherez telnet, skazite opisanie etih komand gde to zadokumentirovano ? spasibo

Ну, вот, уже пошли вопросы на корейском... biggrin.gif
Ни о какой "полноценности" вообще не может быть речи.
Станция вообще не программируется и не администрируется посредством Telnet (или другой какой-либо терминальной сессии), поэтому и нет никаких команд для этого. Для программирования станции используется специальная оболочка - LDK/ARIA SOHO PC-Admin.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
player
сообщение 31.10.2007, 11:41
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(harris @ Oct 31 2007, 11:39 AM) [snapback]9650[/snapback]

яРЮМЖХЪ МЕ ОПНЦПЮЛЛХПСЕРЯЪ Х МЕ ЮДЛХМХЯРПХПСЕРЯЪ ОНЯПЕДЯРБНЛ Telnet (ХКХ ДПСЦНИ ЙЮЙНИ-КХАН РЕПЛХМЮКЭМНИ ЯЕЯЯХХ), ОНЩРНЛС Х МЕР МХЙЮЙХУ ЙНЛЮМД ДКЪ ЩРНЦН. дКЪ ОПНЦПЮЛЛХПНБЮМХЪ ЯРЮМЖХХ ХЯОНКЭГСЕРЯЪ ЯОЕЖХЮКЭМЮЪ НАНКНВЙЮ - LDK/ARIA SOHO PC-Admin.

blagodaru, eto vsio shto ja hotel uslishat'
zhal' koneshno ze ...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему