![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Игорь, здравствуйте! Чего-то я накурил в своем модеме Е1 (руки мне поотрывать, полез, б.... смотреть параметры). У меня загорелся светодиод LED5 на плате PRI. Скажите, пожалйста, чего у меня нет? D-канала или чего-то другого. Завтра поеду на АТС с модемом ко второму модему и буду их знакомить! Извените за бестолковость вопроса.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Проверьте Мастер-Слейв
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(AXEL @ Nov 15 2007, 05:05 PM) [snapback]10159[/snapback] Проверьте Мастер-Слейв Спсасибо! Уже проверял Мастер-Слэйв, LTU-NTU. Все нормуль. У меня в порту А (Е1) модема моей АТС показывает, что есть ошибки. Где-то чего-то снес. По каналу SHDSL идет все норма. Ошибок нет. На модеме STATE горит зеленым, а связи нет. Хорошо хоть недавно второй поток поставил, хоть есть запасной канал. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
После чего все началось?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(kakao13 @ Nov 15 2007, 06:09 PM) [snapback]10163[/snapback] Спсасибо! Уже проверял Мастер-Слэйв, LTU-NTU. Все нормуль. У меня в порту А (Е1) модема моей АТС показывает, что есть ошибки. Где-то чего-то снес. По каналу SHDSL идет все норма. Ошибок нет. На модеме STATE горит зеленым, а связи нет. Хорошо хоть недавно второй поток поставил, хоть есть запасной канал. Короче. Дело было не в бобине-разгильдяй сидел в кабине. ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:41 |