ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ipLDK-100, Hotel версия
Bon_An
сообщение 1.3.2008, 14:30
Сообщение #1

Частый гость

Из: Одесса

Есть заказчик на ipLDK-100 в гостиницу.
Интересует интеграция с гостиничной системой «Фидель» (может не правильно пишу название, но по телефону слышал именно так, на форумах нашел похожее название Fidelio).
Требуется:
1. тарификация звонков, с выписывать счета за переговоры в «Фиделе»
2. с помощью «Фиделя» изменение классов сервиса
3. мини-бар функция
4. другие функции, к примеру, уборщица убрала комнату, набрала комбинацию цифр и дежурная имеет информацию, что комната свободна.

Есть ли такая возможность выполнить согласование.
Слышал про Hotel версию, но никогда нигде не читал и не могу найти информацию про неё (может плохо искал).

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 14)
nikol
сообщение 2.3.2008, 11:27
Сообщение #2

Ветеран форума

Цитата(Bon_An @ Mar 1 2008, 03:30 PM) [snapback]12278[/snapback]

Есть заказчик на ipLDK-100 в гостиницу.
Интересует интеграция с гостиничной системой «Фидель» (может не правильно пишу название, но по телефону слышал именно так, на форумах нашел похожее название Fidelio).
Требуется:
1. тарификация звонков, с выписывать счета за переговоры в «Фиделе»
2. с помощью «Фиделя» изменение классов сервиса
3. мини-бар функция
4. другие функции, к примеру, уборщица убрала комнату, набрала комбинацию цифр и дежурная имеет информацию, что комната свободна.

Есть ли такая возможность выполнить согласование.
Слышал про Hotel версию, но никогда нигде не читал и не могу найти информацию про неё (может плохо искал).

Да нет, Вы не плохо искали, просто нет этого в архиве форума. Да, всё, что Вы хотите возможно, я даже делал подобное, правда всего-лишь один раз. Но, полную информацию по этому вопросу может дать только harris, которого, к сожалению, пока нет. Если чем могу, тем помогу - звоните...

P.S. Чтож за отель такой крутой? (подобные фичи просят далеко не все...) smile.gif При случае, остановлюсь именно там! smile.gif И ещё, все-таки двести раз подумайте, прежде чем взяться за такой проект! Там всё очень непросто. Моё участие свелось к заливке готового usr-файла, и всё!, который делал не я! Но я имел счастье посмотреть настройки и т.п. Вообщем, с интеграцией с фиделем, не всё так просто...

+Цитировать сообщение
nikol
сообщение 2.3.2008, 11:59
Сообщение #3

Ветеран форума

Блин, Bon_An, Вы действительно подняли важную тему. Описания на версию HOTEL на русском, нет! Более того, там вообще ничего нет!!! Даже на английском или корейском!!! А будет ли??? (вопрос к harris). Лично мне - наплевать, а вдруг коснется? Вдруг мне придется, это где-то ставить??? Без конкретного мануала будет тяжело... То что есть - смешно...

+Цитировать сообщение
Bon_An
сообщение 2.3.2008, 14:32
Сообщение #4

Частый гость

Николай спасибо за ответ.
Я вот в тяжком выборе, браться или не браться за эту работу.
Уж слишком много неизвестного, и что такое Hotel не знаю, и кантора, которая установила этот Fidelio, не могут толком ничего сказать, и Украинские поставщики LG говорят, что никогда подобного не ставили.
Так что пока не буду убежден в работоспособности связки ipLDK-100 Hotel и Fidelio, не буду заказчику что-то обещать.

P.S. этой гостиницей Вы наверное не будете пользоваться, т.к. она за городом.
Но если судьба занесет в Одессу, заранее позвоните, что-то придумаем (работаем с 3-мя гостиницами). В крайнем случая приглашу Вас к себе на чай… (на радость свей 3-х летней дочки, которая обожает гостей).

+Цитировать сообщение
nikol
сообщение 2.3.2008, 15:41
Сообщение #5

Ветеран форума

Цитата(Bon_An @ Mar 2 2008, 03:32 PM) [snapback]12301[/snapback]

Николай спасибо за ответ.
Я вот в тяжком выборе, браться или не браться за эту работу.
Уж слишком много неизвестного, и что такое Hotel не знаю, и кантора, которая установила этот Fidelio, не могут толком ничего сказать, и Украинские поставщики LG говорят, что никогда подобного не ставили.
Так что пока не буду убежден в работоспособности связки ipLDK-100 Hotel и Fidelio, не буду заказчику что-то обещать.

P.S. этой гостиницей Вы наверное не будете пользоваться, т.к. она за городом.
Но если судьба занесет в Одессу, заранее позвоните, что-то придумаем (работаем с 3-мя гостиницами). В крайнем случая приглашу Вас к себе на чай… (на радость свей 3-х летней дочки, которая обожает гостей).

Я бы на Вашем месте не взялся, поверьте fidelio это что-то! , и за это что-то потом придется отвечать.... В принципе там все работает... Хотя хозяин-барин!!! smile.gif Я конечно же не пугаю....

+Цитировать сообщение
Bon_An
сообщение 2.3.2008, 16:02
Сообщение #6

Частый гость

Николай спасибо за участие, доложу руководству.

+Цитировать сообщение
nikol
сообщение 2.3.2008, 17:41
Сообщение #7

Ветеран форума

Цитата(Bon_An @ Mar 2 2008, 03:32 PM) [snapback]12301[/snapback]

На чай принимается.... smile.gif Тем более, что у меня командировка в Одессу на июнь...

+Цитировать сообщение
Bon_An
сообщение 2.3.2008, 18:46
Сообщение #8

Частый гость

Ну вот и хорошо, познакомимся лично.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 11.3.2008, 10:04
Сообщение #9

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Bon_An @ Mar 2 2008, 06:46 PM) [snapback]12308[/snapback]

Ну вот и хорошо, познакомимся лично.

Собственно, офисная версия ПО и гостиничная, отличаются тем, что в последней имеется дополнительный набор функций, предназначенных для отелей, в том числе и PMS - набор кодов управления гостиничным сервисом в терминальном режиме с компа.
Описание функций гостиничного сервиса для LDK существует только на английском... (впрочем, если посмотрите на описание функций GDK, то там найдете это на русском - между GDK и LDK в этом смысле мало отличий)...
Сообщите адрес, я вышлю Вам доку на версию Hotel для ipLDK...

C программой Fidelio я не сталкивался... Есть пример состыковки PMS LDK-300 c программой Hogatex Starlight (продукт компании Hogatex-Optims GmbH, Германия).
Кстати, см. следующую ссылку:
http://mini-ats.info/showthread.php?thread...ghlight=Fidelio

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Bon_An
сообщение 11.3.2008, 19:58
Сообщение #10

Частый гость

Ув. Harris добрый день.
Спасибо за ответ.
Если можете вышлите описание функций гостиничного сервиса для LDK и для GDK (русская версия) на адрес a_bond(собака)ukr.net

Я так понимаю, что с Fidelio никто из LG не сталкивался.
Свел своих поставщиков из Киева с представителями Fidelio, но они так и не договорились

Ссылку я эту видел и из разговора понял, что никто у нас LG с Fidelio не связывал, но думал, с 2006 года что-то изменилось.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 12.3.2008, 8:59
Сообщение #11

ГУРУ

Цитата(Bon_An @ Mar 11 2008, 07:58 PM) [snapback]12526[/snapback]

Ув. Harris добрый день.
Спасибо за ответ.
Если можете вышлите описание функций гостиничного сервиса для LDK и для GDK (русская версия) на адрес a_bond(собака)ukr.net

Я так понимаю, что с Fidelio никто из LG не сталкивался.
Свел своих поставщиков из Киева с представителями Fidelio, но они так и не договорились

Ссылку я эту видел и из разговора понял, что никто у нас LG с Fidelio не связывал, но думал, с 2006 года что-то изменилось.

Отправил.
Если по каким-либо причинам посылка не дойдет (почему-то у меня иногда бывают проблемы при отправке на @ukr.net), то сообщите.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
ALLeX
сообщение 12.3.2008, 15:43
Сообщение #12

Продвинутый пользователь

Цитата(Bon_An @ Mar 11 2008, 06:58 PM) [snapback]12526[/snapback]

Не совсем так. Будем пытатся стыковать. Осталось определиться о месте и времени. smile.gif
Но вам рисковать не рекомендую (с Fidelio) на данном этапе...

+Цитировать сообщение
Bon_An
сообщение 12.3.2008, 16:58
Сообщение #13

Частый гость

Добрый день.
ALLeX Вас понял.

+Цитировать сообщение
Bon_An
сообщение 12.3.2008, 17:23
Сообщение #14

Частый гость

Ув. Harris
Почту получил, спасибо, читаю.

+Цитировать сообщение
pingvin
сообщение 25.2.2012, 13:29
Сообщение #15

Ветеран форума

Цитата(harris @ 11.3.2008, 11:04) *
Собственно, офисная версия ПО и гостиничная, отличаются тем, что в последней имеется дополнительный набор функций, предназначенных для отелей, в том числе и PMS - набор кодов управления гостиничным сервисом в терминальном режиме с компа.
Описание функций гостиничного сервиса для LDK существует только на английском... (впрочем, если посмотрите на описание функций GDK, то там найдете это на русском - между GDK и LDK в этом смысле мало отличий)...
Сообщите адрес, я вышлю Вам доку на версию Hotel для ipLDK...

C программой Fidelio я не сталкивался... Есть пример состыковки PMS LDK-300 c программой Hogatex Starlight (продукт компании Hogatex-Optims GmbH, Германия).
Кстати, см. следующую ссылку:
http://mini-ats.info/showthread.php?thread...ghlight=Fidelio

Ув. Harris, приветствую. Если остались еще мануалы по гостиничным версиям LDK и GDK скиньте, пожалуйста(pingvinov7@mail.ru)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему