![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
А вот ещё такой вопрос! Есть один городской номер, который падает на группу. Но в этой группе четыре внутренних номера, которые должны звонить с разной задержкой. В аналоге вопросов нет - там сразу кол-во звонков выставляется, можно без всякой hunt группы разрулить. А вот в PRI что делать? Терминальная или циркулярная группа ведь переводит звонок от абонента к абоненту по возрастанию внутреннего номера? А если нужно в определённом порядке сделать, не по возрастанию, что тогда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Насколько я помню, очередность определяется не возрастанием номера, а порядком занесения абонентов в группу. Хотя могу и ошибаться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Насколько я помню, очередность определяется не возрастанием номера, а порядком занесения абонентов в группу. Хотя могу и ошибаться... Нет, не ошибаешься, все верно. В группах типа Terminal и Circular порядок распределения вызовов определяется позицией абонента в списке агентов группы ==> последовательно по указанному списку... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Удалил повтор...
Сообщение отредактировал harris - 29.4.2008, 9:52 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Удалили повтор...
Сообщение отредактировал harris - 29.4.2008, 9:53 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Игорь, как приятно троекратно получить подтвержденияе своей правоты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорь, как приятно троекратно получить подтвержденияе своей правоты ![]() В этом не моя заслуга, это происки сбойного сервера... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Спасибо :-)! Попробую переставить в том порядке, в каком требуется.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:34 |