![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 11511 ![]() |
Здравствуйте!
АТС LDK 100, прошивка АТС GS90P-3.7Ce, программа PC admin GSNAD C.8Bb 2008.03.14. В PC Admin хочу зделать download DB по TCP, в строке "download DB file", где указывается путь сохранения, прописано "С:Program FilesLG ElectronicsLDK-PCADMINLDK.INI (файл инициализации самой проги)", хотя расширение файла бэкапа "USR". Вопросы: 1) Какая версия программы наиболее подходит для такой АТС? 2) Корректно ли заменить расширение самому, либо я что-то не так делаю... поскольку при указывании пути в другое место хранения невозможно выполнить бэкап... Спасибо за информацию!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! АТС LDK 100, прошивка АТС GS90P-3.7Ce, программа PC admin GSNAD C.8Bb 2008.03.14. В PC Admin хочу зделать download DB по TCP, в строке "download DB file", где указывается путь сохранения, прописано "С:Program FilesLG ElectronicsLDK-PCADMINLDK.INI (файл инициализации самой проги)", хотя расширение файла бэкапа "USR". Вопросы: 1) Какая версия программы наиболее подходит для такой АТС? 2) Корректно ли заменить расширение самому, либо я что-то не так делаю... поскольку при указывании пути в другое место хранения невозможно выполнить бэкап... Спасибо за информацию!!! Первое, на сайте есть инструкция в картинках по пользованию программой PC Admin. Там все доступно нарисовано. Во-вторых, при выборе утилиты сохранения бэкапа путь сохранения указываете любой диск илюбое имя. А вот расширение USR обязательно оставляете, иначе вас пошлют. Например D:/Архивы АТС/2307.USR. Удачи -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 11511 ![]() |
извините за настойчивость, но бэкап что-то быстро сохраняется, хотя по умолчанию расширение почему то указывается всё-таки INI и на мониторе событий указана ошибка "[ERROR] SystemSocket->Receive() : error(code = 10054)"...подскажите что не так???? при начальном этапе сливания бэкапа почемуто расширение указано именно INI, я его заменил на USR... пробовал другие версии проги, но эффект тот-же...помогите кто-нить...размер выходного бэкапа гораздо меньше того что указано на процедуре "file transfering"... или всё-таки всё в порядке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
извините за настойчивость, но бэкап что-то быстро сохраняется, хотя по умолчанию расширение почему то указывается всё-таки INI и на мониторе событий указана ошибка "[ERROR] SystemSocket->Receive() : error(code = 10054)"...подскажите что не так???? при начальном этапе сливания бэкапа почемуто расширение указано именно INI, я его заменил на USR... пробовал другие версии проги, но эффект тот-же...помогите кто-нить...размер выходного бэкапа гораздо меньше того что указано на процедуре "file transfering"... или всё-таки всё в порядке? INI ????? ![]() А [Browse] не пробовали нажать??? Программа раскроет текущую рабочую директорию и выведет подсказку: *.USR Вы можете указать любую другую нужную вам директорию и ВВЕСТИ имя файла, в который Вы хотите сохранить конфиг (но это никак не может быть файл PCADMINLDK.INI - Вы так можете испортить файл инициализации). Например, можно ввести имя файла = "ATC.USR" -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Кстати, и сам PC Admin должен находиться в состоянии Disconnect
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
извините за настойчивость, но бэкап что-то быстро сохраняется, хотя по умолчанию расширение почему то указывается всё-таки INI и на мониторе событий указана ошибка "[ERROR] SystemSocket->Receive() : error(code = 10054)"...подскажите что не так???? при начальном этапе сливания бэкапа почемуто расширение указано именно INI, я его заменил на USR... пробовал другие версии проги, но эффект тот-же...помогите кто-нить...размер выходного бэкапа гораздо меньше того что указано на процедуре "file transfering"... или всё-таки всё в порядке? Что-то вы неправильно немножко делаете. В конечных манипуляциях у вас должен появится окно передачи файлов. Типа окошечко, наверху надпись Faile transfering и полоска, кот указывает процесс передачи файлов. Насколько я помню, для версии 3.6 файл вестит 1.3 Мг, для версии 3.8 это 1.6 Мг. Если у вас не появляется окно передачи данных, значит у вас нет связи компа с АТС. Либо работает PC Admin, либо сетевые проблемы (не знаю как у вас подключено). -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 |