ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бэкап
Зорик
сообщение 24.7.2008, 2:55
Сообщение #1

Участник
**

Здравствуйте!
АТС LDK 100, прошивка АТС GS90P-3.7Ce, программа PC admin GSNAD C.8Bb 2008.03.14. В PC Admin хочу зделать download DB по TCP, в строке "download DB file", где указывается путь сохранения, прописано "С:Program FilesLG ElectronicsLDK-PCADMINLDK.INI (файл инициализации самой проги)", хотя расширение файла бэкапа "USR".
Вопросы: 1) Какая версия программы наиболее подходит для такой АТС?
2) Корректно ли заменить расширение самому, либо я что-то не так делаю...
поскольку при указывании пути в другое место хранения невозможно выполнить бэкап...
Спасибо за информацию!!!

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 5)
ЛыЖник
сообщение 24.7.2008, 8:17
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Зорик @ 24.7.2008, 3:55) *
Здравствуйте!
АТС LDK 100, прошивка АТС GS90P-3.7Ce, программа PC admin GSNAD C.8Bb 2008.03.14. В PC Admin хочу зделать download DB по TCP, в строке "download DB file", где указывается путь сохранения, прописано "С:Program FilesLG ElectronicsLDK-PCADMINLDK.INI (файл инициализации самой проги)", хотя расширение файла бэкапа "USR".
Вопросы: 1) Какая версия программы наиболее подходит для такой АТС?
2) Корректно ли заменить расширение самому, либо я что-то не так делаю...
поскольку при указывании пути в другое место хранения невозможно выполнить бэкап...
Спасибо за информацию!!!

Первое, на сайте есть инструкция в картинках по пользованию программой PC Admin. Там все доступно нарисовано. Во-вторых, при выборе утилиты сохранения бэкапа путь сохранения указываете любой диск илюбое имя. А вот расширение USR обязательно оставляете, иначе вас пошлют. Например D:/Архивы АТС/2307.USR. Удачи

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Зорик
сообщение 24.7.2008, 16:25
Сообщение #3

Участник
**

извините за настойчивость, но бэкап что-то быстро сохраняется, хотя по умолчанию расширение почему то указывается всё-таки INI и на мониторе событий указана ошибка "[ERROR] SystemSocket->Receive() : error(code = 10054)"...подскажите что не так???? при начальном этапе сливания бэкапа почемуто расширение указано именно INI, я его заменил на USR... пробовал другие версии проги, но эффект тот-же...помогите кто-нить...размер выходного бэкапа гораздо меньше того что указано на процедуре "file transfering"... или всё-таки всё в порядке?

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 24.7.2008, 18:27
Сообщение #4

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Зорик @ 24.7.2008, 17:25) *
извините за настойчивость, но бэкап что-то быстро сохраняется, хотя по умолчанию расширение почему то указывается всё-таки INI и на мониторе событий указана ошибка "[ERROR] SystemSocket->Receive() : error(code = 10054)"...подскажите что не так???? при начальном этапе сливания бэкапа почемуто расширение указано именно INI, я его заменил на USR... пробовал другие версии проги, но эффект тот-же...помогите кто-нить...размер выходного бэкапа гораздо меньше того что указано на процедуре "file transfering"... или всё-таки всё в порядке?

INI ????? blink.gif
А [Browse] не пробовали нажать???
Программа раскроет текущую рабочую директорию и выведет подсказку:
*.USR
Вы можете указать любую другую нужную вам директорию и ВВЕСТИ имя файла, в который Вы хотите сохранить конфиг (но это никак не может быть файл PCADMINLDK.INI - Вы так можете испортить файл инициализации). Например, можно ввести имя файла = "ATC.USR"

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 25.7.2008, 6:56
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Томск

Кстати, и сам PC Admin должен находиться в состоянии Disconnect

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 25.7.2008, 8:03
Сообщение #6

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Зорик @ 24.7.2008, 17:25) *

Что-то вы неправильно немножко делаете. В конечных манипуляциях у вас должен появится окно передачи файлов. Типа окошечко, наверху надпись Faile transfering и полоска, кот указывает процесс передачи файлов. Насколько я помню, для версии 3.6 файл вестит 1.3 Мг, для версии 3.8 это 1.6 Мг. Если у вас не появляется окно передачи данных, значит у вас нет связи компа с АТС. Либо работает PC Admin, либо сетевые проблемы (не знаю как у вас подключено).

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему