![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2006 Из: г.Ярославль Пользователь №: 28 ![]() |
Я столкнулся с такойпроблемой:
не всегда срабатывает перехват(план5, перехват-3 как в Karel) дает сигнал ошибки но не всегда в чем может быть причина? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
не понял вопрос.
какой перехват в группе или прямой? какой карел? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2006 Из: г.Ярославль Пользователь №: 28 ![]() |
Перехват в группе я поставил 3! Karel - это АТС турецкого производства
3 вместо 566 |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
причём тут карел я опять не понял. все абоненты в атс в одной pick up группе?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Абоненты в группе Terminal. Перехват работает, но не всегда срабатывает люди психуют в чем может быть причина? Глюки станции? Или еще что то?
|
|
|
![]()
|
|
аппараты в тоне или пульсе? в TERMINAL группе указано, что она же являеться и PICK UP?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
аппараты в тоне в группе стоит параметр PICK UP в ON. перехват то работает но не всегда примерно через раз на некторых аппаратах чаще телефоны все lg,panasonic даже на системнике порой не срабатывает перехват
|
|
|
![]()
|
|
версия атс?
то будет если вместо 3 поставить например** ? похоже на усиление. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
GS84P-3.6Am June/06
хотелось бы перехват что бы был 3 и не двух значный |
|
|
![]()
|
|
у себя проверил, работает. попробуйте другую прошивку.
http://ipldk.ru/doc/index.shtml -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
ок прошивку попробую. но я повторюсь у меня работает тоже, но по какой-то не ведомой причине иногда не срабатывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошивку сменил но перехват все так же работает как и раньше, что я заметил перехват не работает только между звонками, когда телефон звонит то я с другого могу перехватить а в промежутке между звонками перехватывать нехочет но иногда срабатывает. Еще что меня насторожило это то что если на системнике нажать кнопку линии тем самым перехватив звонок то почемуто не работает микрофон а звонок перехватывается, если перехватывать 3 то микрофон срабатывает
|
|
|
![]()
|
|
какой код страны стоит?
я бы посоветовал поставить код страны РОссия, обнулить атс и запрограммировать всё заново. по крайней мере у себя проверяю перехват работает нормальнохоть одна цифра хоть 4. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Я бы посоветовал попробовать увеличить таймер 180-20. На первый взгляд очень схожие симптомы...
|
|
|
![]()
|
|
Dimka спасибо! вроде пока все ок таймер увелчил, но мне не понятен еще один глюк, по какой то причине на системнике не включается микрофон при перехвате звонка по внешней линии если нажать на кнопку этой линии!
в чем может быть причина? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2006 Из: Norilsk Пользователь №: 86 ![]() |
А в остальных случаях микрофон включается? Если нет, то PGM 111 FLEX 1 в ON поставить надо.
|
|
|
![]()
|
|
Проверил стоит в ON. Но микрофон не только на спикере не работает но и в трубке при перехвате на прямую, но если перехватить нажатием перехвата в группе то все работает
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Так ты не перехват делаешь, а вклинивание в разговор. Вот микрофон и отключен, чтобы тебя не слышно было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Цитата(Resident @ Nov 1 2006, 10:14 AM) [snapback]371[/snapback] микрофон не только на спикере не работает но и в трубке 113-13? -------------------- The Imperturbable Lord of The Bean House.
|
|
|
![]()
|
|
Еще определилось пару проблем:
1. после нажатия кнопки reset и выставления переключателей в ON до перезагрузки и инициализации, по какой то причине остаются параметры для СНГ. 2. После инициализации записал ранее слитую программу, после заливки все стало глючить и работать не так как надо, хотя если смотреть в программе то все ок |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(Resident @ Dec 21 2006, 02:16 PM) [snapback]1080[/snapback] Еще определилось пару проблем: 1. после нажатия кнопки reset и выставления переключателей в ON до перезагрузки и инициализации, по какой то причине остаются параметры для СНГ. так и на LDK тоже самое |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Цитата(Resident @ Dec 21 2006, 03:16 PM) [snapback]1080[/snapback] 2. После инициализации записал ранее слитую программу, после заливки все стало глючить и работать не так как надо, хотя если смотреть в программе то все ок 1-4 джампер на материнке был on или off Я перезаливал через лан базу и все работает как надо только станцию прешлось перезагружать! -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
Все переключатели были как положено в ON. Я так понял эта болезнь не излечима, хотя странно есть сброс настроек, но нет сброса основной настройки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Цитата(Resident @ Dec 27 2006, 10:48 AM) [snapback]1223[/snapback] Все переключатели были как положено в ON. Я так понял эта болезнь не излечима, хотя странно есть сброс настроек, но нет сброса основной настройки ![]() Какой смысл в сбросе ререгиональных настроек! Ситуация: Слетает станция и начинает клиенту на иностранном язике ругатся! -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Выключите литиевую батарейку - тогда сбросятся и "региональные" настройки (если Вы под ними понимаете код страны 7= СНГ)
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 15265 ![]() |
добрый день. ребята, помогите. не работает перехват в группе. план набора 1. 566 набираю не перехватывает. 100-104 находятся в 620 циркулярной группе и они же в 621 группе перехвата. перехват по 7 работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день. ребята, помогите. не работает перехват в группе. план набора 1. 566 набираю не перехватывает. 100-104 находятся в 620 циркулярной группе и они же в 621 группе перехвата. перехват по 7 работает LCR используете? Если да, может коды на 5 имеются? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:52 |