![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Могли бы вы мне подсказать, как добавлять новый телефон к АТС, добавлять телефон в группу, подключать городской телефон, перенаправлять звонки из города на внутренние номера АТС и как делать групповой вызов? SYSTEM ipLDK-600 OFFICE MPB GS60P-3.7Ce JUL/07 PCLAD 3.7Ch 2007.07.17 Программное обеспечение LDK PCADMIN У меня имееться документация по этому АТС, но только на английском языке я в нем не очень силен, перерыл этот форум и интернет не чего так и не нашел. Если не сложно не подскажите как производить все эти функции???? ну или хотя бы не могли бы скинуть ссылку на русском языке??? Всем заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
У меня имееться документация по этому АТС, но только на английском языке я в нем не очень силен, перерыл этот форум и интернет не чего так и не нашел. http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/..._ver3.7_RUS.pdf странно, что там рыть -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/..._ver3.7_RUS.pdf странно, что там рыть Спасибо за ссылку, изучаю это руководство уже целый день, а понял только что номера телефонов добавляються в программе 104 - 109 причем делаю по инструкции как там написано не чего не получаеться, пробую добавить телефон к АТС через сам телефон только введя его в режим программирования тоже не чего не выходит. Не могли бы вы мне подсказать, как же все таки мне добавить телефон к АТС для меня это просто темный лес пока. Не ругайте сильно если, что не так сказал. Я приложил файл со скриншотом моего окна, там уже имеються телефоны, но мне необходимо добавить еще один, я не пойму как это сделать, может у меня версия какая то не такая. Помогите мне пожалуста. Заранее всем спасибо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата понял только что номера телефонов добавляються в программе 104 - 109 причем делаю по инструкции как там написано не чего не получаеться, Что хотите, логически изменить внутренние номера ( н-р внутренний номер 100 на 7000) , или физически увеличить кол-во портов на станции (н-р было 6 абонентских плат, хочу добавить еще) ?
|
|
|
![]()
|
|
Что хотите, логически изменить внутренние номера ( н-р внутренний номер 100 на 7000) , или физически увеличить кол-во портов на станции (н-р было 6 абонентских плат, хочу добавить еще) ? Нет просто задача стоит в следующем есть телефон, которому необходимо присвоить номер в АТС. Я так понял для того, чтобы это сделать необходимо в программе присвоить ему какой то внутренний номер и сопоставить его с портом, но как это сделать я не могу понять? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если абонентские платы прописаны в соответствии руководству по установке, то телефонный аппарат, присоединенный к ней физически, уже имеет номер. Его номер можно изменить в прм 105
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Нет просто задача стоит в следующем есть телефон, которому необходимо присвоить номер в АТС. Я так понял для того, чтобы это сделать необходимо в программе присвоить ему какой то внутренний номер и сопоставить его с портом, но как это сделать я не могу понять? Что, нужно сделать какой-нибудь красивый номер? Или у вас есть соблазн не кроссируя физические порты переставить на них номера? Если можно поконретней, для чего это нужно. Просто есть свои подводные камни. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Что, нужно сделать какой-нибудь красивый номер? Или у вас есть соблазн не кроссируя физические порты переставить на них номера? Если можно поконретней, для чего это нужно. Просто есть свои подводные камни. Вобщем еще раз. У меня есть телефон не подключенный к АТС, новый (телефон в смысле телефонный аппарат). в кабинете находиться 2 телефонных аппарата подключенных к АТС. (со своими номерами) Необходимо добавить новый телефонный аппарат к АТС т.е. присвоить ему номер телефона и заключить его в группу с 2 другими телефонами. Я в программировании и настройки АТС полный ноль. В документации уже неделю разбираюсь понял только, что номера телефоном присвоить и изменить можно в программе 104 - 109, а как так и не дошло до меня. Надеюсь, что вы мне поможите в этом или хотя бы подскажите, как это делаеться???? заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Вобщем еще раз. У меня есть телефон не подключенный к АТС, новый (телефон в смысле телефонный аппарат). в кабинете находиться 2 телефонных аппарата подключенных к АТС. (со своими номерами) Необходимо добавить новый телефонный аппарат к АТС т.е. присвоить ему номер телефона и заключить его в группу с 2 другими телефонами. Я в программировании и настройки АТС полный ноль. В документации уже неделю разбираюсь понял только, что номера телефоном присвоить и изменить можно в программе 104 - 109, а как так и не дошло до меня. Надеюсь, что вы мне поможите в этом или хотя бы подскажите, как это делаеться???? заранее благодарен. Зачем присваивать номер телефону? Проводите от кросса атс провод, ставите розетку, включаете аппарат в розетку, поднимаете трубку, если зуммер ответ станции есть, и номер набирается, то все ок, дальше надо прописать данный №тел(определить его можно позвонив с него на системный телефон) и дальше прописать этот номер в ту группу, куда вам надо. Никакой номер присваивать аппарату не надо. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вобщем еще раз. У меня есть телефон не подключенный к АТС, новый (телефон в смысле телефонный аппарат). в кабинете находиться 2 телефонных аппарата подключенных к АТС. (со своими номерами) Необходимо добавить новый телефонный аппарат к АТС т.е. присвоить ему номер телефона и заключить его в группу с 2 другими телефонами. Я в программировании и настройки АТС полный ноль. В документации уже неделю разбираюсь понял только, что номера телефоном присвоить и изменить можно в программе 104 - 109, а как так и не дошло до меня. Надеюсь, что вы мне поможите в этом или хотя бы подскажите, как это делаеться???? заранее благодарен. Вы сначала с "железом" разберитесь... Наличие абоненских плат (DTIB/DSIB/SLIB), наличие свободного порта на нужной плате, наличие кабеля от станции до вашей комнаты... Прежде всего телефон (тел. аппарат ![]() А дальше вполне вероятно, что этому порту уже присвоен номер!!! По умолчанию в станции всем абонентским портам присвоены номера. Если ваш телефонный аппарат системный, то порт должен быть цифровой (DTIB или первые 6 портов на DSIB) Если телефон стандартный (SLT), то порт должен быть на плате SLIB (или последние 6 портов на DSIB). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Если у Вас телефон цифровой. то Ваш внутренний номер высветится на дисплее подключенного аппарата, если аналоговый, звоним с него на цифровой телефон, на дисплее которого высветится Ваш номер..
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь.
... и дальше прописать этот номер в ту группу, куда вам надо. ... А как прописать его в группу? Я знаю чтобы сделать групповой звонок необходимо набрать к примеру *620 для случая если четырех значные номера. А вот как добавить телефон в группу я не могу понять. ВОт у меня в программе 104 - 109 слева в окне порт и номер который ему присвое, в правой части три столбца Attribute, Value, Value и значения начинающиеся с * я так понимаю это и есть группы, но только при щелчке на них не какой информации дополнительно к какому телефону они присвоены нет. ТАк как же все таки добавить телефон в группу? (скриншот этого окна представлен ранее) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Открываете Station Group PGM 190/191. Находите в ней группу с двумя уже прописанными номерами. Два раза кликаете по ней. Откроется окошко изменений со столбиком номеров. На номере, который хотите добавить в группу - кликаете правой кнопкой мыши, далее кликаете на появившейся надписи Append Member, далее нажимаете здесь же внизу Update - номер в группе, можете чувствовать себя продвинувшимся программистом.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
104-109 программы в данном случае не нужны. требуются программы 190/191
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Если у Вас телефон цифровой. то Ваш внутренний номер высветится на дисплее подключенного аппарата, если аналоговый, звоним с него на цифровой телефон, на дисплее которого высветится Ваш номер.. А если у вас стоит голосовая почта или секретарь, то набираете *563+63 и железная тетка говорит вам внутренний номер. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:01 |