![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 13764 ![]() |
Всем привет!
В описаниях к АТС ARIA Soho нашел настройки времени TRANS/PMG+178+Flex+значение 4 цифры+HOLD/Save. Нажимаю на аппарате ничего не происходит, я в замешательстве. Разобраться в этом вопросе я смог при помощи программы PCADMIN от LG, просто очень интересно почему не хочет переводить из телефона время и дату. Помогите кто сможет ))). Всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем привет! В описаниях к АТС ARIA Soho нашел настройки времени TRANS/PMG+178+Flex+значение 4 цифры+HOLD/Save. Нажимаю на аппарате ничего не происходит, я в замешательстве. Разобраться в этом вопросе я смог при помощи программы PCADMIN от LG, просто очень интересно почему не хочет переводить из телефона время и дату. Помогите кто сможет ))). Всем спасибо. Потому что сначала нужно войти в режим программирования станции с системника, которому разрешено администрировать станцию (по умолчанию это №100): сначала вход в режим администрирования: Trans + * + # а уже потом программа 178: Trans+ 178 + ЧЧММ + Hold Cм. доку внимательнее. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 13764 ![]() |
Потому что сначала нужно войти в режим программирования станции с системника, которому разрешено администрировать станцию (по умолчанию это №100): сначала вход в режим администрирования: Trans + * + # а уже потом программа 178: Trans+ 178 + ЧЧММ + Hold Cм. доку внимательнее. Спасибо попробую завтра но думаю что должно получиться |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:14 |