![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 1393 ![]() |
Гуру, подскажите как реализовать данную фунцию.
Есть Aria SOHO 6*24 линий. Есть у оператора вышестоящая АТС. Каждое утро и вечер в ручную ставим и снимаем переадресацию, переадресация устанавливается на вышестоящей АТС, т.е. выход на определённую CO допустим 8801 набираем в ручную *22 и номер телефона ХХХ-ХХ-ХХ. Как сделать что бы Переадресация каждый вечер допустим в 20:00 устанавливалась автоматически по всем 6 линиям, переадресация идёт на один номер. (иногда забывают установить переадресацию) И ещё можно ли сделать установка переадресации по одной кнопке с системника. что бы не забивать вручную каждую линию. На данный момент сделал SPEED'ом и № сист ячейки. Изложил как смог =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Гуру, подскажите как реализовать данную фунцию. Есть Aria SOHO 6*24 линий. Есть у оператора вышестоящая АТС. Каждое утро и вечер в ручную ставим и снимаем переадресацию, переадресация устанавливается на вышестоящей АТС, т.е. выход на определённую CO допустим 8801 набираем в ручную *22 и номер телефона ХХХ-ХХ-ХХ. Как сделать что бы Переадресация каждый вечер допустим в 20:00 устанавливалась автоматически по всем 6 линиям, переадресация идёт на один номер. (иногда забывают установить переадресацию) И ещё можно ли сделать установка переадресации по одной кнопке с системника. что бы не забивать вручную каждую линию. На данный момент сделал SPEED'ом и № сист ячейки. Изложил как смог =) А чего у себя не хотите устанавливать переадресацию? В этом случае можно было бы решить проблему. А так... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 1393 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Дорого выходит =) По идее сложного нет, но не могу допереть как... В определённое время АТС выходит в город и набирает определённй номер и всё Почему дорого выходит? Не понятно. Причина, почему не используете переадресацию со своей стороны? Просто в этом случае можно запрограммировать звонки, например для ночного режима, так, чтобы они переадресовывались на нужный номер. Включить автоматическую смену режимов... Системный телефон есть? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Почему дорого выходит? Не понятно. Причина, почему не используете переадресацию со своей стороны? Просто в этом случае можно запрограммировать звонки, например для ночного режима, так, чтобы они переадресовывались на нужный номер. Включить автоматическую смену режимов... Системный телефон есть? Да системник есть конечно |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Или процесс непонятен?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Или процесс непонятен? да подзабыл уже, мануал потерял =) А станцию настроил 1,5 года назад и не трогал больше =) Дождусть ответа с автоматической переадресацией от оператора, там посмотрю уже... А вот по второму вопросу в ручном режиме так сказать по 1-й кнопке можно сделать ? |
|
|
![]()
|
|
да подзабыл уже, мануал потерял =) А станцию настроил 1,5 года назад и не трогал больше =) Дождусть ответа с автоматической переадресацией от оператора, там посмотрю уже... А вот по второму вопросу в ручном режиме так сказать по 1-й кнопке можно сделать ? Можно, конечно! Записываете в системную ячейку вашу комбинацию *22хххххх. На системнике клавишу программируете system speed с этой ячейкой. Но одной клавишей, видимо не обойдетесь, видимо понадобится столько, по скольим линиям нужна переадресация. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мануал скачать можно. Подскажем где чего, если что непонятно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:22 |