![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 160 ![]() |
Сдох (глючит)DS-30, отправка + ремонт+возврат_отремонтированного конечнику встанет дороже нового который, как мне сказали, снят с производства. Встанет ли LDP7024 c консолью без перезаливки MPB GS90P-3.2Af MAR/05 или придётся гдесь долгануть модуль мозгов для перепрошивки который не хотят покупать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сдох (глючит)DS-30, отправка + ремонт+возврат_отремонтированного конечнику встанет дороже нового который, как мне сказали, снят с производства. Встанет ли LDP7024 c консолью без перезаливки MPB GS90P-3.2Af MAR/05 или придётся гдесь долгануть модуль мозгов для перепрошивки который не хотят покупать? Будет работать без проблем. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Сдох (глючит)DS-30, отправка + ремонт+возврат_отремонтированного конечнику встанет дороже нового который, как мне сказали, снят с производства. Встанет ли LDP7024 c консолью без перезаливки MPB GS90P-3.2Af MAR/05 или придётся гдесь долгануть модуль мозгов для перепрошивки который не хотят покупать? Можно ведь и 30ку купить.. мне так он удобнее, у него мягких клавиш 30 а не 24 как у LDP-7024 30ки еще продаются, вот, на прошл неделе клиенту купил -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 160 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно ведь и 30ку купить.. мне так он удобнее, у него мягких клавиш 30 а не 24 как у LDP-7024 30ки еще продаются, вот, на прошл неделе клиенту купил Вопрос лишь что дешевле обойдётся. У секретаря около 20 абонентов состояние которых он отслеживает перед форвардом, всего их в сети более ста - никаких консолей не хватит |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вопрос лишь что дешевле обойдётся. У секретаря около 20 абонентов состояние которых он отслеживает перед форвардом, всего их в сети более ста - никаких консолей не хватит Ну так купите 30-ку. Он, все же, дешевле. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Вопрос лишь что дешевле обойдётся. У секретаря около 20 абонентов состояние которых он отслеживает перед форвардом, всего их в сети более ста - никаких консолей не хватит у дистрибутера они стоят: LDP-7024D 5184=00 LKD-30DS 3840=00 -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:48 |