![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 32 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
Вопрос пока чисто теоретический. Предполагается подключить к Сохе в качестве СО линий GSM шлюзы TELEOFIS OfficeGate. Вопрос - не будут ли зависать без отбойников порты СО при переадресации с СО на СО?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Вопрос пока чисто теоретический. Предполагается подключить к Сохе в качестве СО линий GSM шлюзы TELEOFIS OfficeGate. Вопрос - не будут ли зависать без отбойников порты СО при переадресации с СО на СО? Линии аналоговые так что скорее всего будут.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Таймер неконтролируемой конференции 4.5.3.6 (Программа 182 – ПК 6)
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Разрешение на увеличение таймера неконтролируемой конференции 4.4.1.18 (Программа 160
– ПК 18) 2.4.26. Продление времени соединения внешняя линия – внешняя линия (Extend CO-to-CO Connection). -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Сообщений: 32 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо, буду рекомендовать приобрести отбойники. Включите на СО BUSY/ERROR CPT (ПГМ142/18), для начала. Соха сама великолепно определяет сигнал "занято" и отбивает линии, за редким исключением... А если не поможет, можно уже и об отбойниках подумать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Включите на СО BUSY/ERROR CPT (ПГМ142/18), для начала. Соха сама великолепно определяет сигнал "занято" и отбивает линии, за редким исключением... А если не поможет, можно уже и об отбойниках подумать... SOHO самая путная из всей линейки по аналоговым линиям... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
SOHO самая путная из всей линейки по аналоговым линиям... И еще 60-ка. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:57 |