![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. АТС LDK60 ver.3.8.
конфигурация: 1слот - гибрид 2слот - slib 16 5слот - lcob3 6слот - llcob3 10слот - voib8 при начальном включении атс не видит плату L60 VOIB+VOIU. ЭТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? и начинает видить, лишь после того как в 101 и 103программх прописываю. в 340программе прописывая ip-адрес, но плата не пингуется |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
конечно не должно. может села в слот неудачно?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день. АТС LDK60 ver.3.8. в 340программе прописывая ip-адрес, но плата не пингуется После этого плату перезагружали? Или АТС целиком? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если на плате проца 8-й свитч в ON - плата должна определиться сама при перезагрузке, но слетит программирование.
Попробовать вынуть - вставить плату (при выкл компе) и включить проверить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если на плате проца 8-й свитч в ON - плата должна определиться сама при перезагрузке, но слетит программирование. Попробовать вынуть - вставить плату (при выкл компе) и включить проверить.. Нет платы проца, 4-й свитч SW1... Речь ведь об ipLDK-60 ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нет платы проца, 4-й свитч SW1... Речь ведь об ipLDK-60 ![]() Но есть возможность вынуть плату и определить ее в автоматическом режиме с 4-м свитчем.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но есть возможность вынуть плату и определить ее в автоматическом режиме с 4-м свитчем.. Сколько там платомест - в другой слот, если они там есть. Не имел дело с 60-ми. В моей конторе нет потребности в этом оборудовании.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Но есть возможность вынуть плату и определить ее в автоматическом режиме с 4-м свитчем.. Да, вынуть и воткнуть можно ![]() При инициализации по любому плата должна определяться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
правильно, 60-ка. все эти операции проделывал и не раз. результат тот же. выходит битая плата? ХЗ, если бы другую плату попробовать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ХЗ, если бы другую плату попробовать... А других слотов нет, с другой платой поменять местами не получится? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Сколько там платомест - в другой слот, если они там есть. Не имел дело с 60-ми. В моей конторе нет потребности в этом оборудовании.. да там один L60-BKSU. и всего лишь один слот(№10) предназначенный только для L60-VOIB. дело в том что изначально плату атс ведела(voib4), но когда воткнули плату расширения(voiu), атс перестала видеть и основную плату. затем атс в полный ноль(4-переключатель). после включения также платы IP не видно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да там один L60-BKSU. и всего лишь один слот(№10) предназначенный только для L60-VOIB. дело в том что изначально плату атс ведела(voib4), но когда воткнули плату расширения(voiu), атс перестала видеть и основную плату. затем атс в полный ноль(4-переключатель). после включения также платы IP не видно А если без voiu? В этом случае плата voib4 определяется сейчас? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если без voiu? В этом случае плата voib4 определяется сейчас? Деньги бы в автомате с такой же скоростью выдавали - как Андрей на вопросы отвечает - не пришлось бы в очереди стоять - в ту же минуту. Я через минуту отвечать стал, а Андрей уже ответил.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Деньги бы в автомате с такой же скоростью выдавали - как Андрей на вопросы отвечает - не пришлось бы в очереди стоять - в ту же минуту. Я через минуту отвечать стал, а Андрей уже ответил.. ![]() От скуки на все руки! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
под вечер передадут сюда плату. BKSU в запасе есть буду пробовать. отпишусь. всем спасибо А эту плату на другой атс нет возможности проверить? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
c новым BKSU плата VIOB+VOIU работает Значит, предположение мое, что BKSU битый, оказалось верным, к сожалению... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 29.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 11574 ![]() |
О у меня как-то раз тоже фигня с ipldk60+voib была.
не помню насчет автоопределения при инициализации, но что не пинговалась - это да! долго вскрывал себе мозг (около 2 часов), потом на плате voib (блок на 4 переключателя) все 4 тумблера переключил в состоянее отличное от default-ного. Все заработало! Не корейцы, а индейцы, блин! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:31 |