![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 15272 ![]() |
в pgm 115 на 9 кнопке - LOOP - меняю на 114
на 19 кнопке Group pilot number 620 - меняю на 123 после этого этого на системный аппарат для которового это все программировалось перестает принимать вызовы с города, хотя проверяю он в 620 группе есть. перенашу LOOP и group pilor number 620 на другую кнопку например 30 все также не работает возвращаю на прежднее место на 9 кнопку и 19 - все начинает работать как надо, но мне нужна 9 кнопка и 19 кнопка на системнике для других нужд. Вопрос в чем дело? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в pgm 115 на 9 кнопке - LOOP - меняю на 114 на 19 кнопке Group pilot number 620 - меняю на 123 после этого этого на системный аппарат для которового это все программировалось перестает принимать вызовы с города, хотя проверяю он в 620 группе есть. перенашу LOOP и group pilor number 620 на другую кнопку например 30 все также не работает возвращаю на прежднее место на 9 кнопку и 19 - все начинает работать как надо, но мне нужна 9 кнопка и 19 кнопка на системнике для других нужд. Вопрос в чем дело? Что за аппарат? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а что это за 30-кнопочная модель?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Что за аппарат? LKD-30DS или LKD-30LD. Там тридцать кнопок вместо 24 на LDP07024. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
в pgm 115 на 9 кнопке - LOOP - меняю на 114 на 19 кнопке Group pilot number 620 - меняю на 123 после этого этого на системный аппарат для которового это все программировалось перестает принимать вызовы с города, хотя проверяю он в 620 группе есть. перенашу LOOP и group pilor number 620 на другую кнопку например 30 все также не работает возвращаю на прежднее место на 9 кнопку и 19 - все начинает работать как надо, но мне нужна 9 кнопка и 19 кнопка на системнике для других нужд. Вопрос в чем дело? Если у вас в результатае переноса назначений на кнопке будет отсутствовать назначение группы линий СО, или конкретная линия СО для приема входящих, или клавиша LOOP, то входящие по городским линиям этим аппаратом приниматься не будут. Что-то вы не так делаете на клавишах. Может вы не сохраняете настройки в прг.115? Попробуйте запрограммировать клавиши с телефона. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Что за аппарат? Если у вас в результатае переноса назначений на кнопке будет отсутствовать назначение группы линий СО, или конкретная линия СО для приема входящих, или клавиша LOOP, то входящие по городским линиям этим аппаратом приниматься не будут. Что-то вы не так делаете на клавишах. Может вы не сохраняете настройки в прг.115? Попробуйте запрограммировать клавиши с телефона. Наверное, Андрей задал свой вопрос из-за подозрения на перенос функций программируемых кнопок на консоль, в том смысле, что коносоль неправильно при этом запрограммирована.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:57 |