![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 13.11.2009 Из: г. Курск Пользователь №: 13967 ![]() |
День добрый всем.
Подскажите как сделать отличие внутренних вызовов от вызовов с внешней линии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый всем. Подскажите как сделать отличие внутренних вызовов от вызовов с внешней линии? См. Ring Table(265)[N] и SLT Ring Cadence(440)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
См. Ring Table(265)[N] и SLT Ring Cadence(440)[N] Точнее так: вызывные сигналы для системников - ПГМ265-266, для SLT- ПГМ440. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Точнее так: вызывные сигналы для системников - ПГМ265-266, для SLT- ПГМ440. Ну ПГМ266 можно и не трогать... без особой необходимости. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 13.11.2009 Из: г. Курск Пользователь №: 13967 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот как сделать двойной на внутреннюю. одинарный на город? Как то так... [attachment=625:01.jpg] [attachment=626:02.jpg] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но в плате процессора всеже косяки. Как то странно она работает. Новая при Mute Ring Servise работает без проблем. Так это в прошивке дело думается... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Как то так... Андрей! Для SLT - все верно, каденс задается через ПГМ440. Но смена каденции для системников делается как раз в ПГМ266 (а не в 265), а в ПГМ265 требуется только посмотреть, какие индексы (строки) в таблице 266 нужно "крутить". Например, см. индекс 5:
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! Для SLT - все верно, каденс задается через ПГМ440. Но смена каденции для системников делается как раз в ПГМ266 (а не в 265), а в ПГМ265 требуется только посмотреть, какие индексы (строки) в таблице 266 нужно "крутить". Например, см. индекс 5: Возможно, конечно. Глубоко не копал. Не знаешь, чего и копать уже... ![]() Со своего MG снято... 266 прогу не трогал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, конечно. Глубоко не копал. Не знаешь, чего и копать уже... ![]() Со своего MG снято... 266 прогу не трогал. Да, виноват! Твой метод тоже имеет право быть - т.е. просто в ПГМ265 поставить ссылку на другую строку в ПГМ266, в которой прописан сдвоенный сигнал. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2009 Из: Казахстан г. Алматы Пользователь №: 13021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Андрей! Для SLT - все верно, каденс задается через ПГМ440. Но смена каденции для системников делается как раз в ПГМ266 (а не в 265), а в ПГМ265 требуется только посмотреть, какие индексы (строки) в таблице 266 нужно "крутить". Например, см. индекс 5: добрый день. подскажите пожалуйста: для SLT в 440 программе меняются звонки для внутренних вызовов и для внешних аналоговых СО-линии, а как поменять для SLT входящие звонки внешних ISDN-линий? (для системников в 265 программе меняется: 1-й индекс для внутренних, 2-й индекс для ан. СО-линий, 19-й индекс для ISDN-линий |
|
|
![]()
|
|
добрый день. подскажите пожалуйста: для SLT в 440 программе меняются звонки для внутренних вызовов и для внешних аналоговых СО-линии, а как поменять для SLT входящие звонки внешних ISDN-линий? (для системников в 265 программе меняется: 1-й индекс для внутренних, 2-й индекс для ан. СО-линий, 19-й индекс для ISDN-линий Для SLT только 2 шаблона вызывного сигнала: для внутренних вызовов и для внешних вызовов (без разницы откуда: с аналоговой СО-линии или с линии ISDN). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Для SLT только 2 шаблона вызывного сигнала: для внутренних вызовов и для внешних вызовов (без разницы откуда: с аналоговой СО-линии или с линии ISDN). сейчас в 440 для СО стоит: ON-5: OFF-40, остальные (2,3,4)пустые. сейчас на SLT по аналоговой СО-линии идёт один длинный вызывной, а по ISDN(PRI из города) и корпоративной связи(линии VOIP) два коротких. подскажите пожалуйста, какие должны быть настройки, чтобы все внешние входящие для SLT, были длинные??? версия процессора 1,5Сс. на версии 1,5Еа тоже самое |
|
|
![]()
|
|
сейчас в 440 для СО стоит: ON-5: OFF-40, остальные (2,3,4)пустые. сейчас на SLT по аналоговой СО-линии идёт один длинный вызывной, а по ISDN(PRI из города) и корпоративной связи(линии VOIP) два коротких. подскажите пожалуйста, какие должны быть настройки, чтобы все внешние входящие для SLT, были длинные??? версия процессора 1,5Сс. на версии 1,5Еа тоже самое Странно... Для SLT, кроме ПГМ440, никаких других настроек вызывного сигнала вроде и нет. У меня на станции в ПГМ440 настроено: для СО - одинарный сигнал, для ICM - сдвоенный. Так и работает - согласно настройкам ПГМ440. Для всех внешних вызовов (АСО/ISDN/VOIP) идет одинарный сигнал. Проверял на версиях 1.5Ea и на 1.7Ah. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Странно... Для SLT, кроме ПГМ440, никаких других настроек вызывного сигнала вроде и нет. У меня на станции в ПГМ440 настроено: для СО - одинарный сигнал, для ICM - сдвоенный. Так и работает - согласно настройкам ПГМ440. Для всех внешних вызовов (АСО/ISDN/VOIP) идет одинарный сигнал. Проверял на версиях 1.5Ea и на 1.7Ah. версия А7Af(выложенная на Вашем сайте) и версия 1.7Ah -это одо и тоже?? если нет, то где можно скачать? спасибо |
|
|
![]()
|
|
версия А7Af(выложенная на Вашем сайте) и версия 1.7Ah -это одо и тоже?? если нет, то где можно скачать? спасибо Скачать можно будет здесь же на сайте, когда она там появится. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно еще раз выложить скрины как это сделать. ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
![]() ![]() Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:11 |