![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 12668 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Сколько максимально ip-телефонов можно подключить к ipLDK-60 с установленной платой VOIB (на 4 канала)? Только 4 (по количеству каналов) или любое количество, но при этом станция сможет обслуживать только 4 одновременных вызова? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Всем доброго времени суток! Сколько максимально ip-телефонов можно подключить к ipLDK-60 с установленной платой VOIB (на 4 канала)? Только 4 (по количеству каналов) или любое количество, но при этом станция сможет обслуживать только 4 одновременных вызова? 4 аппарата При этом уже для связи с другой атс по IP - каналов не останется.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
4 аппарата При этом уже для связи с другой атс по IP - каналов не останется.. Почему только 4? Почему не останется каналов для связи с другой АТС? Сколько каналов будет выделено под ip- фоны, столько и будут одновременно разговаривать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Почему только 4? Почему не останется каналов для связи с другой АТС? Сколько каналов будет выделено под ip- фоны, столько и будут одновременно разговаривать. А где эти каналы возьмуться - если их всего 4? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А где эти каналы возьмуться - если их всего 4? А что, 2, к примеру, оставить...не катит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Плата на 6 каналов? Стас, у меня у клиента используется 3 Phontage, для них выделен 1 канал, 3 используются для связи с другой АТС ... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, у меня у клиента используется 3 Phontage, для них выделен 1 канал, 3 используются для связи с другой АТС ... Ты хочешь сказать, что количество жестко привязанных каналов не зависить от количества каналов платы IP телефонии? Или 3 фонтажа на одном канале висят. У меня, вроде, так не получалось. Ничего не понимаю. Перекупался на даче.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Кстати да, тоже интересно. Зависимость между выделенными каналами на плате и количеством телефонов в режиме разговора/ожидания в локальной/удаленной сети. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 12668 ![]() |
Господа, тема сисек не раскрыта. =)
Таки сколько аппаратов может быть? 4/8 или больше? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Господа, тема сисек не раскрыта. =) Таки сколько аппаратов может быть? 4/8 или больше? Сейчас атс под рукой нет, на память 16. Число ip телефонов может быть больше, чем число отведенных под них каналов. Так что число ip телефонов определяется только емкостью атс ( не больше 48 внутренних телефонов, включая SLT, DKT, DECT телефоны) и количеством строк в 386 программе ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас атс под рукой нет, на память 16. Число ip телефонов может быть больше, чем число отведенных под них каналов. Так что число ip телефонов определяется только емкостью атс ( не больше 48 внутренних телефонов, включая SLT, DKT, DECT телефоны) и количеством строк в 386 программе ![]() Век живи - век учись.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Век живи - век учись.. Стас, так мы ж с тобой это по телефону, помнится, обсуждали, когда ты Phontage пробовал. Ты пивка на днях не махнул случайно? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, так мы ж с тобой это по телефону, помнится, обсуждали, когда ты Phontage пробовал. Ты пивка на днях не махнул случайно? ![]() Я тогда 2 бесплатных фонтажа ставил и 2 канала под них отвел. А не работало из-за отсутствия перезагрузки после отведения каналов. Про количество каналов и ip телефонов не было.. Я был уверен - так может только iPECS.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я тогда 2 бесплатных фонтажа ставил и 2 канала под них отвел. А не работало из-за отсутствия перезагрузки после отведения каналов. Про количество каналов и ip телефонов не было.. Я был уверен - так может только iPECS.. Было, было... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 16899 ![]() |
Может быть уже задавали вопрос но на всякий случай спрошу еще раз - как то можно отключить http сервер у платы VOIB чтобы невозможно было зайдя на ее внешний ip адрес увидеть страницу где предлагается залогиниться и залить новую прошивку?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Может быть уже задавали вопрос но на всякий случай спрошу еще раз - как то можно отключить http сервер у платы VOIB чтобы невозможно было зайдя на ее внешний ip адрес увидеть страницу где предлагается залогиниться и залить новую прошивку? пароль установите. без пароля не зальют |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:56 |