![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 13534 ![]() |
Возникла странная проблема, атс начала сама по себе звонить на случайные номера, так же бывает что на системном телефоне высвечивается занятость одной из линий но при этом никто никуда не звонит. После перезагрузки атс все начинает функцинировать нормально. Что это может быть? Глюки электроники?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата атс начала сама по себе звонить на случайные номера Как это проявляется?Цитата так же бывает что на системном телефоне высвечивается занятость одной из линий но при этом никто никуда не звонит Disa не поднята? Что в логах (smdr) пишется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Возникла странная проблема, атс начала сама по себе звонить на случайные номера, так же бывает что на системном телефоне высвечивается занятость одной из линий но при этом никто никуда не звонит. После перезагрузки атс все начинает функцинировать нормально. Что это может быть? Глюки электроники? Системник глючит? Его разводка? Было на форуме, там системник сам набирал номера из-за неисправной разводки... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 13534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А как проверить что разводка неправильная? Самое простое - включить системник напрямую в АТС и понаблюдать.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:49 |