![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 15231 ![]() |
Собственно сабж. Как можно работать с бэкапом оффлайн.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Собственно сабж. Как можно работать с бэкапом оффлайн. Здесь для 3.8 У вас какая версия прошивки? Почему то в разделе SOHO нет ссылки на дистрибутив офлайна.. Не нашел я в разделе загрузки в Арткоме в. 3.7 - у меня она должна быть где-то. Там универсальный выбор любой модели 100-ки, 60-ки, 300-ки, SOHO.. при загрузке программы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Для версии 3.7 дистрибутив у себя нашел (могу скинуть), для остальных версий есть на сайте АРТКОМА.
Поставил себе для 3.8, выбрал Modify, при этом и 3.7 остался - так, что любой бекап могу посмотреть с форума.. Насколько я помню для онлайн админа на одном компьютере только одна версия оставалась. Это неудобно, если в сети атс с разными версиями, а при дифиците планок памяти для апгрейда (это к LDK300 относится), это может вызвать неудобства. Я то у себя все станции подтянул до последней версии.. (флеш память (для LDK300), хоть и битая, но есть) P.S. Эта вся философия не для SOHO, если для нее 3.7 последняя версия.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 15231 ![]() |
На сколько я понял для ARIA-SOHO прошивки версии 3.8 нет.
Стоит у меня версия GS84P-3.7ha JAN/10 Так что если скинешь буду очень признателен. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
stasmar Спасибо!
P.S.: было бы не плохо обзавестись кнопочкой спасибо с дополнением веса в репу. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 11.7.2011 Из: Санкт-Петербург, Ханты-Мансийск Пользователь №: 16143 ![]() |
Задам, наверное, риторический вопрос:
Как смотреть бэкапы станций с прошивкой MPB ver.3.9? Как вы знаете, на сайте Арткома есть PC Admin Offline ver.3.8 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Задам, наверное, риторический вопрос: Как смотреть бэкапы станций с прошивкой MPB ver.3.9? Как вы знаете, на сайте Арткома есть PC Admin Offline ver.3.8 ![]() Берете и откываете в оффлайне версию 3.9. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 11.7.2011 Из: Санкт-Петербург, Ханты-Мансийск Пользователь №: 16143 ![]() |
Задал вопрос чисто из учебных целей.
Программой PC Admin Offline ver.3.8 я ещё не пытался открывать бэкап, вылитый из Aria SOHO ver.3.9 (у меня нет бэкапа с такой версией). Получается, что можно открывать в оффлайне (PC Admin Offline ver.3.8) бэкапы ver.3.9? |
|
|
![]()
|
|
Мега спасибо, за быстрый ответ, всё понятно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:57 |