![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Извиняюсь за ламерский вопрос ( только начал заниматься LDK-300).
Как грамотно организовать чтоб при втором вызове на внутренний номер снаружи - человек слыша второй вызов, первый разговор поставил на удержание и начал разговор со вторым абонентом то тому же внутреннему номеру(телефону). В ПРГ 144\145 две внешние линии асоциированы с одним внутренним номером(секретарь - аналоговый аппарат). Нужно чтоб секретарь при удержании первого абонента общаться со вторым. Сейчас выглядит так пришел звонок - поставил на удержание во время второго звонка. Хотят ответить на второй звонок - не получается -снимается с удержания первый звонок,а у второго слышен КПВ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Извиняюсь за ламерский вопрос ( только начал заниматься LDK-300). Как грамотно организовать чтоб при втором вызове на внутренний номер снаружи - человек слыша второй вызов, первый разговор поставил на удержание и начал разговор со вторым абонентом то тому же внутреннему номеру(телефону). В ПРГ 144\145 две внешние линии асоциированы с одним внутренним номером(секретарь - аналоговый аппарат). Нужно чтоб секретарь при удержании первого абонента общаться со вторым. Сейчас выглядит так пришел звонок - поставил на удержание во время второго звонка. Хотят ответить на второй звонок - не получается -снимается с удержания первый звонок,а у второго слышен КПВ. А как ставите на удержание? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
flash -ем А по мануалу, Flash + Код SLT HOLD из плана нумерации (560 или *560 в зависимости от Numbering Plan Type)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:08 |