![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16776 ![]() |
Всем доброго здравия
Руководство поставило задачу выкладывать отчеты по общей статистики звонков, кто сколько и куда звонил, в связи с этим прошу Вас подскажите какой программой это лучше мониторить, если АТС ipldk-60 а операционная система компьютера XP |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всем доброго здравия Руководство поставило задачу выкладывать отчеты по общей статистики звонков, кто сколько и куда звонил, в связи с этим прошу Вас подскажите какой программой это лучше мониторить, если АТС ipldk-60 а операционная система компьютера XP Я пользуюсь разными Wintariff 'ами с 2004 года. С борта АТС выводится информация через протокол SMDR. Можно принимаеть Гипертерминалом. Если умеете писать разборщик логов-можете сами придумать еще чего-нибудь. И еще, в руководстве по Wintariff написано, что точность определения времени разговоров по аналоговым линиям СО составляет 15 %. А по линиям ISDN до 0.5% -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16776 ![]() |
Я пользуюсь разными Wintariff 'ами с 2004 года. С борта АТС выводится информация через протокол SMDR. Можно принимаеть Гипертерминалом. Если умеете писать разборщик логов-можете сами придумать еще чего-нибудь. И еще, в руководстве по Wintariff написано, что точность определения времени разговоров по аналоговым линиям СО составляет 15 %. А по линиям ISDN до 0.5% Спасибо за ответ, но тогда может скажете подробней в какой таблице настраивать подключение , я смотрю через LDK PCADMIN |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за ответ, но тогда может скажете подробней в какой таблице настраивать подключение , я смотрю через LDK PCADMIN ПГМ175, ПГМ177. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:27 |